Kostenloser Versand ab 50 € (Details)
Bei Bestellungen ab 50 € und Lieferung an einem Paketshop
Sie sind hier: Hilfecenter > Eine Bestellung aufgeben > Wie kann ich meine Designs speichern?

  Wie kann ich meine Designs speichern?


Wenn Sie mit dem Design eines Produkts begonnen haben und später oder in einem anderen Moment fortfahren möchten, beachten Sie bitte folgende Schritte:

Design eines personalisierten Produkts speichern

Fügen Sie es Ihrem Warenkorb hinzu. Sobald es im Warenkorb ist, klicken Sie dort bitte auf den Stift Edit

Das Design kann so oft Sie wollen bearbeitet werden, bis Sie Ihre Bestellung aufgeben bzw. bezahlen.

Design eines Albums, Fotobuchs oder einer Fotozeitschrift

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Speichern"

Save

Beim nächsten Versuch, das Design zu öffnen oder weiter zu bearbeiten, bietet sich Ihnen die Möglichkeit, mit Ihrem Projekt fortzufahren.

Beim Speichern wird Ihnen auch die Projektnummer angezeigt. Mit diesem Code können Sie Ihr Design auf jedem beliebigen Gerät, sei es ein Computer oder ein Smartphone, weiter bearbeiten.

Geben Sie dazu am Anfang einfach die Projektnummer unter "Projekt importieren" an.

Import

Sie können die Importierungsfunktion auch nach Aufgabe der Bestellung nutzen, zum Beispiel wenn Sie mehr Kopien eines Albums haben möchten. Beachten Sie hier, dass Ihr Album nur innerhalb der Zeitfrist von 30 Tagen zur Kopie verfügbar ist.