Bis zu -50% Rabatt und Kostenloser Versand* Code: ICHBLEIBEZUHAUSE (Details)
Gültig bis 12/04/2020 in dieser Produktauswahl *Kostenloser Versand für Bestellungen ab 50 €
Search

Bewertungen unserer Kunden

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

28/03/2020

Elisabeth (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich finde die Ware qualitativ hochwertig für den Preis. Ich bin sehr zufrieden mit allem. Zb. Druck, die Schrift und die Bildqualität hat mich umgehauen. Danke für das. Ich würde nochmal bestellen.

28/03/2020

Aysenur (Idstein-Wörsdorf, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Hat alles bestens funktioniert. Auch den Preis für meine Kleinst-Bestellung fand ich total in Ordnung. Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Bestelle sehr gerne bei Gelegenheit wieder etwas!

28/03/2020

Jörg Sändig (Hattenhofen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super

26/03/2020

Rey (Urbach, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

sehr zufrieden, super schnell!

26/03/2020

Franziska (Gottmadingen, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

25/03/2020

Maissa (Kleinblittersdorf, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Habe hier ein Strandtuch selbst kreiert und ich muss sagen, ich bin von der Qualität des Handtuchs und vom Druck selber begeistert. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

25/03/2020

Sandra (Türkheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Die strabdtücher sind super schön. Qualität Druck ist top und die Qualität des Stoffes ist mega weich und angenehm auf der Haut. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen wenn es Prozent Aktionen gibt,da ich den Normslpreis schon etwas hoch finde.

25/03/2020

Alexandra Kußmann (Guntersblum, Rheinland Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Druckqualität und Artikel sind gut. Allerdings ist der tatsächliche Druckbereich etwas kleiner als im Online-Shop dargestellt, so dass die Ränder leicht abgeschnitten wurden.

24/03/2020

Ingo (Cremlingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelel und unkomplizierte Lieferung. Gute Verarbeitung auf den ersten Blick. Eine tolle Geschenkidee.

23/03/2020

Stephanie (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ungenaue Verarbeitung. Farbe über Kanten gelaufen.

23/03/2020

Karoline (ERNSTBRUNN, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Jederzeit wieder!

23/03/2020

Bettina Watzinger (Wels, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Die Ware hat eine gute Qualität, der Druck auch total super,der Versand ging auch ratz fatz! Würde immer wieder bestellen!

23/03/2020

Stefanie (Oer-Erkenschwick, NRW)

TRUSTEDSHOP

Ich werde bestimmt wieder bei wanapix bestellen

22/03/2020

Martina (Hartenstein, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Ich bewerte sie als sehr gut . Nur leider ist die Kachel beim Versand beschädigt worden . Da ich sie aber gestern verschenkt habe kann ich sie nicht zurückgeben. Trotzdem Daumen hoch .

22/03/2020

Gabriele (Erkelenz, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Alles o.k.!

21/03/2020

Friedrich (Dietersheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Einfache und schnelle Personifizierung der Ware online möglich. Der Kundenservice per chat war sofort erreichbar und sehr hilfsbereit. Die Qualität meiner Bestellung war wie erhofft. Bin sehr zufrieden und kann wanapix nur weiterempfehlen.

20/03/2020

Anna (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr gut ausgefallen gerne immer wieder weiter so

20/03/2020

Thorsten (Hohenaspe, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Gut

19/03/2020

Oliver Julian (Bernau, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Kundenservice hab ich nicht benötigt. Denke, dass die Lieferung länger gebraucht hat, wegen der Corona "Geschichte".

19/03/2020

Eva (Butzbach, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Top Ware. Enkelin war begeistert.

19/03/2020

Dietmar (Hof, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super Ware..sind sehr zufrieden

19/03/2020

Isabell (Borna, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Sehr verlässlich. Die Lieferung kam genau im angegebenen Zeitraum an. Die Qualität der Fotos auf dem Satin Stoff ist super; wurde genau so abgedruckt wie ich es eingestellt hatte.

19/03/2020

Anna-Maria (Schwaigen/Grafenaschau, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Prima!

18/03/2020

Ulrich (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Genau so umgesetzt wie beauftragt. Ware sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank

18/03/2020

Kurt (Stuttgart, BW)

TRUSTEDSHOP

Gute Wahl! Die Ware ist qualitativ sehr gut und die Fotos sind auch klasse verarbeitet! Jederzeit gerne wieder!

18/03/2020

Beate (Duisburg, NRW)

TRUSTEDSHOP

Wahnsinnig schnelle Fertigung des Produkts (beidseitig bedrucktes Kissen) und ebenso baldige Lieferung. Die Qualität ist wirklich gut. Der Preis ist nicht günstig, aber absolut fair. Ein ausgeglichenes Preis/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht!

18/03/2020

Veronika (Augsburg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Qualität war sehr gut, Freude beim Auspacken und Anschauen der Ware, alles bestens, super, Daumen hoch!

17/03/2020

Sophie McKenzie (Otterwisch, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Zufrieden mit Bestellung und Abwicklung.

16/03/2020

Andrea (Wiesent, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen

16/03/2020

Claudia (Hainburg, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Lieferung war recht schnell... Abgesehen von der Box war alles schnell fertig und konnte dann fix verschickt werden. Verpackung und Qualität waren 1 A

16/03/2020

Jessica (Emsbüren, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Die Decken sind super. Klare Bilder. Schnelle Lieferung und toller Service.

16/03/2020

Daniela (Thundorf, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung war total schnell und die Qualität ist auch klasse. Auch das man über alle Schritte von der Bestellung bis zum Versand der Ware informiert wurde hat mich sehr gefreut. Ich werde bestimmt wieder bestellen.

15/03/2020

Tessa (Freudenberg, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles super gerne wieder

15/03/2020

Daniel (Hamm, NRW)

TRUSTEDSHOP

Zufrieden

15/03/2020

Simone (Bad Münstereifel, NRW)

TRUSTEDSHOP

Guter Service, schnelle Bearbeitung!

15/03/2020

Melanie (Am Ettersberg, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Superschnelle Produktion (1 Tag), klasse Qualität, schnelle Lieferung (3Tage von Spanien nach Deutschland)

14/03/2020

Ansgar Brandt (Bergheim, NRW)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Decke und Material auch sehr gut.

14/03/2020

Michele (Augsburg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super Ware, top Service, sehr schnell. Kann und werde ich weiter empfehlen.

14/03/2020

Jörg (Lahnau, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Ware. War sehr schnell geliefert.

13/03/2020

Monika (Liederbach, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Reibungslose Abwicklung. Zügige Lieferung. Etwas hohe Versandkosten.

13/03/2020

Sonja (Warmensteinach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Habe mich für ein Kissen von wanapix entschieden, da die Gestaltungsmöglichkeiten vielfältig und die Vorlagen sehr schön sind. Die Lieferung ging fix und das Produkt ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Top!

13/03/2020

Marie (Apfeldorf, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Erwartungen wurden erfüllt! Lieferung innerhalb weniger Tage

13/03/2020

Anneke (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die beiden Schlüsselanhänger sind toll!

11/03/2020

Anita (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und super druck :)

11/03/2020

Stephanie (Ueckermünde, Mecklenburg Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Das Kissen hat eine super Qualität und der Druck sieht auch super aus. Würde ich nur empfehlen

11/03/2020

Jennifer Bodamer (Korntal-Münchingen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Sehr schönes Ergebnis Beschenkte hat sich gefreut

11/03/2020

Christina (Freiburg, BW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Leiferung. Gute Qualität. Gerne wieder!

10/03/2020

Axel (Mülheim-Ruhr, NRW)

TRUSTEDSHOP

Es ging super schnell und einfach, Lieferung sehr fix, Preis Leistung Top! Immer wieder gerne

09/03/2020

Sarah (Osnabrück, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schönes Kissen!!! Die Lieferung ging super schnell, alles prima!!! Gerne wieder

09/03/2020

Anke (Ortenberg, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles gut

08/03/2020

Jürgen (Neuss, NRW)

TRUSTEDSHOP

Habe ein Fotokissen bestellt, ein Geschenk das immer wieder sehe gut ankommt - schnell geliefert, gute Qualität des Kissens und sehr gute Druckqualität. Vielen Dank.

08/03/2020

Ann-Kathrin (Ahnatal, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnelle Fertigung & Versand, gute Wäre, alles perfekt!

08/03/2020

Gunter (Alzey, Rheinland Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Der Fotodruck ist sehr gut gelungen auf dem runden Porzellan!

07/03/2020

Annett (Berlin, ber)

TRUSTEDSHOP

Very fast delivery. Top goods. Gladly again.

07/03/2020

Timo Gross (Diekholzen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Ich habe inzwischen 5 Fotodecken (160x225cm) bei wanapix (früher Fotodeckeblanket) bestellt und bin von der Qualität begeistert! Die Lieferung der letzten Bestellung überraschte mich enorm, weil sie nur 2 Tage dauerte! Die individuellen Geschenke kamen immer sehr gut an! Sehr zu empfehlen!

07/03/2020

Uschi Buck (Mainz-Kostheim, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles perfekt

06/03/2020

Eva (Monheim, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Die Plns gefallen mir sehr gut, Bin überrascht wie gut die aussehen, bei dem Preis kann man darüber hinweg sehen das der Dorn nicht spitz ist.

06/03/2020

Ludwig Ziwes (Koxhausen, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Immer wieder die Decke ist der Hammer

06/03/2020

Nicole (Wesseling, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Versandkosten zu teuer! Es war nicht ersichtlich dass Ware aus Spanien kommt.

06/03/2020

Marianne (Rendsburg, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Die Ware ist schnell angekommen, schneller als erwartet. Ausdrucksvolle Farben und wunderbares Material. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt gleich wieder bestellen. Immer wieder gerne

06/03/2020

Doris (Mengkofen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnell geliefert und Ware sieht super aus.

06/03/2020

Wolfgang (Pinkafeld, Bgld)

TRUSTEDSHOP

Alles super!! Wahnsinnig schnelle Lieferung und Fußmatte genauso, wie gedacht

06/03/2020

Meike (Heidelberg, Baden-Würrtemberg)

TRUSTEDSHOP

Die Fotos auf den Schlüsselanhängern sind qualitativ gut, obwohl es lediglich Handyschnappschüsse waren. Die Anhänger selber sehen auch gut aus, nicht billig. Die Lieferung ging schnell, die Ware war gut verpackt, es gab sogar noch eine kleine Tüte Gummibären dazu. Die Lieferkosten sind zwar etwas hoch, aber das weiß man ja vorher.

05/03/2020

Nadia (Braunschweig, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Kissen super toll geworden

05/03/2020

Nicole Borowski (Lambsheim, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Alles prima und schnell abgewickelt, gerne mal wieder

05/03/2020

Antje (Wermelskirchen, nrw)

TRUSTEDSHOP

Hat alles super funktioniert und die Ware ist Top.

05/03/2020

Frank (Burggen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles super!

04/03/2020

Katja (Calw, BW)

TRUSTEDSHOP

Habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Habe eine Fahne geordert mit eigenem Logo, das sehr unkompliziert und flott im Programm handelbar war. Die Farben und Ränder des Drucks sind sehr gut geworden, einziger kleiner Kritikpunkt ist die etwas längere Lieferzeit da das Paket aus Spanien kommt. Ich kann den Shop weiter empfehlen.

04/03/2020

Manfred (Kaltenleutgeben, Österreich)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens! Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Vielen Dank! :-)

04/03/2020

Adrien Knieß (Rodewald, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

die Strandtücher zum selber gestalten, sind super.

03/03/2020

Iris (Weisslingen, Schweiz)

TRUSTEDSHOP

Das Handtuch war ein Geschenk. Meine Freundin hat sich riesig darüber gefreut. Mir gefällt es auch super.

03/03/2020

Kerstin (Borken, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Ware unkompliziert bestellbar. Verlässliche und schnelle Lieferung

01/03/2020

Dr. Barbara (Wesel, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Produkte sind von der Qualität super. Lieferzeit ist innerhalb von 6 Tagen.

01/03/2020

Simone Si (Lüdenscheid, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, Qualität ist allerdings mäßig, das Armband wirkt insgesamt etwas billig.... nicht wertig und für den Preis hätte ich etwas besseres Material und Design erwartet

01/03/2020

Barbara Bock (Langenhagen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Die Plektrums kamen innerhalb einer Woche und sehen einfach WUNDERSCHÖN aus! Hätte nicht gedacht, dass die Bildqualität so gut ist. einfach top

01/03/2020

Julia Reiter (Tillmitsch, Steiermark)

TRUSTEDSHOP

Superschöne Decke, innerhalb von 4 Tagen geliefert. Jederzeit wieder!

29/02/2020

Anne (Wipfeld, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schade, dass es keine Auswahl bei der Schriftfarbe gab.

29/02/2020

Diana (Weißenfels, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Qualität und schneller Versand :) vollkommen zufrieden

29/02/2020

Jacqueline (Wolfenbüttel, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen

27/02/2020

Sandra (Schwäbisch Hall, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens gelaufen und das Produkt ist top! Vielen Dank!

27/02/2020

Adrien (Rodewald, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

gute Bildqualität, schnell und sauber

27/02/2020

anna (Rosenheim, bayern)

TRUSTEDSHOP

Super

26/02/2020

Tom Pütz (Henstedt-Ulzburg, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Sieht sehr gut aus. Jederzeit gerne wieder

26/02/2020

Tanja (Villingen-Schwenningen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

alles wie erwartet, schnelle lieferung, danke

26/02/2020

Volker Koch (Rathenow, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Ware hat eine super Qualität und eine schnelle Bearbeitung der Bestellung. Gerne wieder

26/02/2020

Raissa (Trassem, Rheinland-Pflaz)

TRUSTEDSHOP

Kuscheldecke ist perfekt geworden, Druckbild sehr klar und sauber und sieht Qualitätsmäßig top aus. Wie das nach 5 Waschgängen aussieht kann ich leider noch nicht sagen. Einziger Kritikpunkt ist die Handhabung der Software zum Designen: Hintergrundfarbwert einfach definieren durch Pick auf Hauptbild, Beliebige Anpassung des Hauptbildes im Aspect Ratio

25/02/2020

Andreas (Regensburg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

25/02/2020

Corina (Dobin am See, Mecklenburg Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Artikel ist mal wieder sehr schön Ist schon das 3 mal das ich bestellt habe Alle beschenkten Person gefällt es sehr gut

23/02/2020

Miriam (Freyung, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität, gute Drucke auf verschiedenen Materialien

23/02/2020

Sarah (Lotte, NRW)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut meine Wünsche umgesetzt. Leider habe ich von Qualität mehr erwartet. Ich habe gehofft, dass es sich wie ein typischer Teppich anfühlt. Die Oberfläche ist aber sehr glatt. Mehr als schöner Dekoteppich zu verwenden

23/02/2020

Małgorzata (Dachau, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, super schönes Produkt Hätte nicht besser funktionieren können

23/02/2020

Nicola (Kelheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles hat super geklappt. Ware ist wunderschön.

23/02/2020

Andrea (Zossen, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Bestellung bis Lieferung 6 Tage Wir sind zufrieden

22/02/2020

Sabine (Kevelaer, NRW)

TRUSTEDSHOP

bei der Bestellung war nicht klar das die beiden bestellten Produkte in Spanien produziert und von dort auch verschickt wurden. Im Grundsatz habe ich nichts dagegen, allerdings war die Dauer der Auslieferung entsprechend lang. Ansonsten war ich etwas enttäuscht, die Gravur ist nur über den Chip gehaucht und nur oberflächlich, also keine echte Gravur

22/02/2020

Bernd (Korschenbroich, NRW)

TRUSTEDSHOP

Der Duschvorhang hat eine gute robuste Qualität und sieht super aus. Auch durch die vergrösserung des Fotos sieht das super aus.

22/02/2020

Maria (köln, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Der Schlüsselanhänger istvsuper verarbeitet und stabil. Allerdings sind die Bilder so klein dass man sie kaumsehen kann. Es wäre schöner wenn die Bilder deutlich größer wären. Ansonsten absolut top.

21/02/2020

Inken (Bielefeld, NRW)

TRUSTEDSHOP

Bin für den Preis sehr zufrieden. Durch den mitgelieferten Gutschein werd ich bestimmt noch mal etwas bestellen.

21/02/2020

Claudia (Dresden, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Bin sehr zufrieden

21/02/2020

Sigrun (Unterschleißheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ware ist perfekt, Preis passt und sehr schnelle Lieferung. Alles gut Danke

21/02/2020

Brigitte (Absam, Tirol)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität, ich bin sehr zufrieden

21/02/2020

Christian (Kutenholz, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles super

20/02/2020

Alicja (Kottgeisering, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Jederzeit wieder

20/02/2020

Birgit (Emmerich am Rhein, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnell, gute Qualität, immer wieder gerne

20/02/2020

Jürgen (Bobingen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles Super

20/02/2020

Frank Mazur (Eschweiler, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnell geliefert (innerhalb einer Woche) und trotz nicht wirklich hoher Qualität der Fotos war der Druck auf dem Kissen überraschend gut.

19/02/2020

Laura (hamburg)

TRUSTEDSHOP

Die Tasse sieht sehr schön aus, jedoch 1 Punkt Abzug, da die Bilder doch etwas verschwommen sind und man es auf dem Bild bei der Gestaltung nicht gesehen hat.

18/02/2020

Anne (Erfurt, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnell alles abgelaufen.... Top

16/02/2020

André (Witten, NRW)

TRUSTEDSHOP

Immer wieder

16/02/2020

Naida (Berlin, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung.

16/02/2020

Mareike (Varel, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Hätte nicht gedacht das der Druck so scharf ist. Wirklich klasse. Was mich nur etwas gestört hat ist, daß der Stoff etwas grob ist. Könnte fein poriger sein. Aber jetzt weiß ich es ja. Werde besti. Mt wieder mal n paar Kissen bedrucken Lassen.

16/02/2020

Verena Marchetti (Schmidhofen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Die Ware kam schneller an als gedacht und es sah sogar noch besser aus als beim Erstellen.

16/02/2020

Claudia (Bensheim, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Ware genau so wie vorgestellt in der angegebenen Lieferzeit erhalten, alles super, gerne wieder

16/02/2020

Marc (Welver, NRW)

TRUSTEDSHOP

Sieht sehr gut aus und wurde schnell geliefert.

16/02/2020

H. Kerstin Paulsen-Modenbach (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Gutes Ergebnis, wenn auch mit leichten Schönheitsfehlern. Eine kleine Unsauberkeit einer Schnittkante, man muss aber sehr genau hinschauen, um diese zu sehen. Daher auch kein Grund für mich einer Reklamation. Der Foto-Acryl-Block kam als Geschenk sehr gut an.

16/02/2020

Peter (Moers, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles Top Super schnelle Lieferung Top gemacht

16/02/2020

Claudia (Germaringen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Lieferung innerhalb von 5 Tagen. Produkt sieht sehr schön aus.

16/02/2020

Antje (Bernau, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Sehr gut alles

16/02/2020

Waldemar (Beckum, NRW)

TRUSTEDSHOP

Top immer wieder gerne

15/02/2020

Andreas (Treuchtlingen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr zufrieden

15/02/2020

Sabrina (Großrosseln, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Ich bin total begeistert... schöner als erwartet

15/02/2020

Britta Glatz (Rühen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung.

15/02/2020

Mark (Hasselroth, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden. Ich habe die Kundenberatung über den chat auf der Website benutzt und wurde auch sofort beraten. Ab und an hatte ich das gefühl die deutsche Sprache wurde nicht ganz verstanden was an einigen Stellen zu Unverständlichkeit geführt hat aber am Ende wurde ich gut beraten. Die Ware ist von hoher Qualität obwohl ich einen Kleinen Mängel habe. Viele Details auf dem

14/02/2020

Tobias (Eisenhüttenstadt, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Schöne Gestaltungsoptionen, schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder

14/02/2020

Cornelia (Coswig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Ich habe schon viele Dinge bei euch bestellt und bin wirklich jedes mal sehr zufrieden mit eurer Arbeit vielen Dank

14/02/2020

Michael Rieck (Torgelow, Mecklenburg- Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Immer wieder gerne

13/02/2020

Sylvia (Rieschweiler-Mühlbach, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Ich habe eine Fotodecke bestellt.Hat alles super geklappt sieht auch toll aus. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre das bei einem Bild auf der Fotocollage leider das Bild noch aus dem Rahmen hervor guckte. Alle anderen waren sehr schön.

13/02/2020

Saskia (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Schnell und qualitativ hochwertig - vielen Dank

13/02/2020

Martin (Dorsten, NRW)

TRUSTEDSHOP

Perfekt aber ich finde es extrem teuer...

13/02/2020

Jaimy (Großbottwar, Baden württemberg)

TRUSTEDSHOP

Empfehlenswert

12/02/2020

Marko (Zschopau, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Super tolle personalisierte Boxen mit Foto :)schnelle Lieferung und das Ergebnis übertrifft meine Erwartung Fußmatte auch richtig toll :) Kann ich nur weiter empfehlen

12/02/2020

Diana (Eilenburg, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Lieferung Die Fußmatte sieht echt top aus:)

12/02/2020

Melanie (Düsseldorf, NRW)

TRUSTEDSHOP

Bildqualität leider sehr schlecht

11/02/2020

Stella (Esslingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Tolle Qualität Eine total schöne Tasse :)

10/02/2020

Miri Herling (Bamberg, Bayerb)

TRUSTEDSHOP

Überraschend gute Bildqualität und sehr schnelle Lieferung. Decke könnte ein bisschen weicher sein aber vielleicht kommt das noch nach dem waschen. Würde wieder hier Bestellen

10/02/2020

Anna (Nürnberg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Das Handtuch wurde schnell geliefert in guter Qualität, das Foto ist klar und mit kräftigen Farben auf dem Handtuch abgebildet. würde ich jeder Zeit wieder bestellen. Ute.R

10/02/2020

Ute (Leinfelden-Echterdingen, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Qualität, in kürzester Zeit fertiggestellt und zu mir nach Hause geliefert Gerne wieder

10/02/2020

Julia (Hannover, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

als Neukunde schnell und exakt bearbeitet

10/02/2020

Jan (Kamenz, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Von Qualität sehr begeistert

09/02/2020

Jörg (Oberkirchberg, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Eigentlich gibt es net so richtig was zu meckern. Das Material der decke hätte hochwertiger sein können.das Bild is erstaunlicherweise richtig gut geworden

08/02/2020

Katja (Weißwasser, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Wie immer alles positiv und reibungslos gelaufen / Kann Mann nur weiter empfehlen

08/02/2020

Miriam (Bochum Wattenscheid, NRW)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Druckqualität, die Decke ist super geworden

08/02/2020

Sina (Butzbach, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Die Bearbeitungssoftware ist schlecht. Nur eine Zoomstufe. Kein Verschieben zwischen den Ebenen möglich.

08/02/2020

Maria (Westerland, Noord-Holland)

TRUSTEDSHOP

Alles prima

08/02/2020

Jérémie (HAMBURG)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität und schneller Versand.

08/02/2020

Stefanie (Haßloch, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

War sehr überrascht, welche gute Qualität das Fotokissen hat und es war innerhalb von 4 Tagen zugestellt. 36 Euro auf beiden Seiten bedruckt ist dazu noch günstig und ein schönes Geschenk. Danke

08/02/2020

Carmen (Leipzig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Die Ware wurde schnell und Ordentlich verschickt und auch die Verarbeitung ist sehr gut, leider kann ich den Kundenservice nicht Bewerten da ich ihn nicht brauchte

08/02/2020

Patrick (Bad Driburg, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schönes Produkt, genau wie ich es mir vorgestellt habe.... Es sieht super aus und die Bildqualität von meiner Hündin auf der Fußmatte ist bombastisch

07/02/2020

Tanja (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Der Druck ist richtig gut und auch die Qualität ist super. Einfache Abwicklung und kann ich nur empfehlen.

07/02/2020

Angelika (Unterhaching, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Die Tischdecken mit eigenem Motiv sind sehr gut verarbeitet, günstig und wurden sehr schnell geliefert. Hier kaufe ich wieder.

07/02/2020

Claudia (Tönning, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Gute Ware, schnelle Lieferung

07/02/2020

Sandra (Essen, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität. Ich bin sehr beeindruckt

06/02/2020

Sanya (Frankfurt am Main, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Tolle Matte.

06/02/2020

Ulrich (Herne, NRW)

TRUSTEDSHOP

Bin echt begeistert. Die Versanddauer war auch komplett in Ordnung. Werde garantiert nochmal bestellen. Vielen Dank

06/02/2020

Lorena (Neuried, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Habe Pins als Test bestellt. Aufgrund der beworbenen und der dann tatsächlich gelieferten Qualität habe ich direkt noch einmal Pins und eine bedruckte Umhängetasche bestellt. Die Benutzerfreundlichkeit auf der Internetseite ist Top. War jederzeit über den Bestellprozess informiert worden. Total klasse waren die Gummibärchen als Dankeschön in den jeweiligen Lieferungen. Danke nochmal dafür.

06/02/2020

Hans (Ingelheim, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Ein wunderschönes Kissen, der Stoff ist sehr dick und der Druck ist super geworden.. Ich würde immer wieder bestellen.. Tolle Farben, super Qualität.. Dankeschön

06/02/2020

Anke (Dorsten, NRW)

TRUSTEDSHOP

Tiptop 1A

06/02/2020

Gerhard (Ziersdorf, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Alles super Qualität umwerfend

04/02/2020

Larissa (Freystadt, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super und funktioniert

04/02/2020

Christian (Ahrensfelde, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung mit dem Druck bin ich sehr zufrieden es sieht sehr schön aus Sehr individuell ein echter Hingucker

04/02/2020

Regine (Schwerin, Mecklenburg Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Einfache Durchführung Sieht super aus und kam voll schnell Daumen hoch

03/02/2020

Andrea (Moerfelden -walldorf, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Super

03/02/2020

Michaela (Massen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Sehr gut, sehr zufrieden, top Preis Leistung

02/02/2020

Florian (Neuruppin, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Lieferzeit alles top..... Aber leider ist die schieferplatte zerbrochen bei mir angekommen...... Habe am 31.01.20 schnell eine neue bestellt dann da es ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau ist und ich hoffe das sie noch pünktlich geliefert wird jetzt...... Wäre vielleicht auch nett wenn man eine kleine Entschädigung dafür erhalten würde.....

02/02/2020

Sascha Blanke (Lage, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens, gute und schöne bedruckte Tasse und schnelle Lieferung.

02/02/2020

Olaf (Drolshagen, NRW)

TRUSTEDSHOP

Sehr einfach gehaltene (positiv)und benutzerfreundliche Bestellseite. Schnelle Lieferung . Einwandfreie Produkte,genauso wie auf der Webseite beschrieben. Würde ich sehr gerne weiter empfehlen.

02/02/2020

Marion (Darmstadt, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnelle Lieferung.... Die Qualität ist auch super

02/02/2020

Janice (Berlin, EU)

TRUSTEDSHOP

Extrem rasche Lieferung, tolle Qualität.

02/02/2020

Renate (Göllersdorf, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Top Ware, schnelle Ausführung und Lieferung und dazu super Preise

01/02/2020

Michael (Osthofen, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

alles ezz danke frrs

31/01/2020

Teixeira (Tétange, Minette)

TRUSTEDSHOP

Ich habe eine Decke bestellt. Sie war ein Geburtstagsgeschenk und es hat sich gelohnt. Über die Decke hatte man sich riesig gefreut. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

31/01/2020

Carolin (Greifswald, Mecklenburg-Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Die Fußmatte ist absolut so, wie ich mir das vorgestellt habe. Mit Schrift und Zeichnung, alles gut und deutlich zu sehen. Sie ist ordentlich dick und wirkt erstmal gut verarbeitet. Wenn sie jetzt noch lange hält, perfekt.

31/01/2020

Thomas (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Vielen Dank, sehr schön sind die Anstecker geworden.

30/01/2020

Ursula (Rennertshofen OT Trugenhofen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Rundum zufrieden , gerne wieder einmal

30/01/2020

Gudrun (Günzburg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Die Gestaltung ging super easy. Das Paket wurde zudem sehr rasch geliefert. Das Ergebnis lässt sich sehen. Bin mit der Fußmatte sehr zufrieden. Ein echter Hingucker für unser neues Heim :)

29/01/2020

Sarah (Lockenhaus, Burgenland)

TRUSTEDSHOP

Ich bin super zufrieden mit allem dort und kann es nur jedem empfehlen .Probiert es aus und macht euch eure eigene Meinung .

29/01/2020

Manja Mag Euch (Tangerhütte OT Bittkau, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Haben zum ersten Mal dort bestellt. Fussmatte und Kissen mit Fotodruck war als Geschenk und die Freude beim Beschenkten war sehr groß Gerne wieder

29/01/2020

Regina (Hawangen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

alles super gelaufen... becher sind mega

29/01/2020

rajean (Offenbach, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und die Decke ist wunderschön

29/01/2020

Catrin (Halle, Sachsen Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität, schnelle Lieferung

29/01/2020

Manuel (Gartow, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

An sich tolle Umsetzung meiner Personalisierung, aber die Qualität des Produktes selbst erscheint mir nicht sehr hoch. Werden die bestellte Fußmatte nicht für die Haustür verwenden, da sie schnell kaputt gehen würde.

29/01/2020

Carolin (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität und schnelle Bearbeitung und Lieferung

26/01/2020

Bianca Grahlmann-Leroi (Eschweiler, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles Perfekt gelaufen .

26/01/2020

Peggy (Hünstetten, Heesen)

TRUSTEDSHOP

Die Anstecker wurden schnell geliefert und sehen auch gut aus. Leider sind sie sehr klein, so dass man bei der von mir gewählten Schriftart kaum lesen kann, was drauf steht.

26/01/2020

Elfi (Hönningen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Bis her, habe ich 2 Sachen Bestellt und beide Sehr zufrieden mit. Und bin mir sicher das ich noch was Bestellen werde.

26/01/2020

Dirk Pütz (Hückelhoven, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super matte mit qualitativ hochwertigem Aufdruck. Sehr zu empfehlen

25/01/2020

Victoria (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die Fußmatte hat eine sehr hohe Qualität Zu empfehlen

25/01/2020

Carola (Eschborn, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Erstes Mal bestellt und alles war in Ordnung. Farben könnten intensiver sein.

25/01/2020

Marc Pippert (Erftstadt, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens.Sehr empfehlenswert

24/01/2020

Martina (Wermelskirchen, NRW.)

TRUSTEDSHOP

Volle Zufriedenheit, Qualität im Neuzustand TOP, (Langlebigkeit kann erst später beurteilt werden), wenige Tage nach Bestellung die Fußmatten erhalten, FREUDE beim Beschenkten

23/01/2020

Ute (Bergfelde, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Die Becher sind super rausgekommen Unser Problem ist nur die Größe, sie sind zu klein, aber dafür könnt ihr nichts Die Größe habe ich leider überlesen

23/01/2020

Simone (Berkheim, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

ware war gut

23/01/2020

Ralf Kaczmarek (Bochum, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Produkte

23/01/2020

Andrea Bischoff (Emmenbruecke, LUZERN)

TRUSTEDSHOP

Wanapix.de ist eine freundlich aufgebaute Website mit reichlich Auswahl an bedruckbaren Artikeln. Geliefert wird schnell und die Ware ist sehr gut.

23/01/2020

Eva Maria (Dortmund, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles prima. Toll ist der beigelegte "persönliche" Gutschein, der schon letztes Jahr abgelaufen ist ;-)

23/01/2020

Jessica (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden

23/01/2020

Melanie (Duisburg, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Lieferkosten für 10 Stück Checkkarten Kalender von über 7 € sind viel zu viel

22/01/2020

Knuth (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Wunderbare Frottetücher und Duschvorhänge Druck sieht sehr gut aus Danke

22/01/2020

Andrea Bischoff (Emmenbruecke, LUZERN)

TRUSTEDSHOP

Ging super schnell Leider fehlt mir ein schnell Verschluss bei dem Reisenackenkissen. Das wäre noch wünschenswert. Aber Qualität passtWürde ich sofort wieder bestellen.

22/01/2020

Antonia (Bretten, BW)

TRUSTEDSHOP

Tolles Kissen, guter Druck, gern wieder

22/01/2020

Sabrina (Burgwald, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Großartig Meine selbstgestaltete Tasse wurde am nächsten Tag versandt und war kurz darauf hier. Die Qualität ist klasse - sie ist eins zu eins so geworden, wie ich's mir vorgestellt habe. Ich konnte sonst keinen finden, der das leisten kann, erst Recht nicht für nur eine einzige Tasse. Bin schwer beeindruckt

22/01/2020

Carl Philipp (Hürth, NRW)

TRUSTEDSHOP

Hat alles geklappt.

22/01/2020

Sandra (Wiesen, Burgenland)

TRUSTEDSHOP

Top

21/01/2020

Dennis (Salzgitter, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Leider finde ich das die Tasse bzw. der Druck nicht dem entspricht, was ihre Bilder versprechen, es ist sehr unscharf und der Abstand ist anders als bestellt vom Tassen-Boden bis zur Grafik ist auch ein viel größerer Abstand. Mit freundlichen Grüßen Jagdamann

20/01/2020

Nicole (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Problemlos abgelaufen Sichere Verpackung.

20/01/2020

Kerstin (Wörrstadt, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Es hat wirklich alles Wunderbar geklappt und ging auch ziemlich schnell und es sieht auch super aus das Kissen.

20/01/2020

Peggy Friedrich (Meißen, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Wir sind total begeistert von dem Textilstempel. Lieferung war auch sehr schnell.

20/01/2020

Verena Erlewein (Erlenbach, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Leichte Handhabung der Bearbeitung. Pünktliche Lieferung. Gute Qualität

19/01/2020

Markus (Steinhausen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

selbstgestaltetes Handtuch und Bierdeckel. Originelle Idee. Macht einen guten Eindruck.Wie langlebig oder praxisgerecht das Handtuch ist wird sich später herausstellen. Schnelle Lieferung

19/01/2020

Peter (Oberursel, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles top

19/01/2020

Matthias (Herford, NRW)

TRUSTEDSHOP

Tolle Ware, gut verpackt, schnell geliefert

18/01/2020

Beata (Frankfurt, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Top

18/01/2020

Henrik (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität und schnelle Lieferung

18/01/2020

Sabrina (Menden, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles in Ordnung

18/01/2020

Andrea (Rimbach, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Die personalisierten Geschenke sind wunderschön ausgefallen. Das hatte ich so nicht erwartet. Superschnelle Lieferung. Alles top... ich werde wanapix jederzeit weiterempfehlen.

17/01/2020

Patty (Wardenburg, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Schönes Produkt und problemlose Lieferung. Bin zufrieden.

17/01/2020

Larissa (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Alles perfekt

17/01/2020

Maria (Melsungen, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Die Matte war, entgegen meinen Befürchtungen, wirklich erstklassig. Die Verarbeitung, einschließlich dem Foto welches ich hab mit aufdrucken lassen, war ganz toll. Zur Abnutzung des Drucks (sprich der Farbe) auf der Matte kann ich leider nichts sagen, da dies ein Geschenk ist. Zumindest hat sich nach den ersten Test mit dem Finger keine Farbe abgelöst. Ganz klare Kaufempfehlung.

17/01/2020

Patricia (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Eine super schöne Decke . Preisleistung stimmt und Versand ging auch flott

16/01/2020

Daniela (Kalker, nrw)

TRUSTEDSHOP

Ich habe gestaunt die BILD Qualität ist noch besser wie die Fotos selbst bin echt begeistert immer wieder gern

16/01/2020

Diana Füssel (Berlin, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Vielen Dank. Genau wie meine Vorstellung einfach wunderschön geworden.

16/01/2020

Janine (Bad Düben, Sachen)

TRUSTEDSHOP

Hatte einen personalisierten Schlüsselanhänger, Flaschenöffner bestellt. Dieser fiel leider direkt auseinander. Sehr Schade Nach meiner Bewertung hat sich der Kundendienst direkt mit mir in Verbindung gesetzt und mir ohne Weiteres und ohne dass ich es gefordert hätte, das Geld zurück überwiesen. Hier möchte der Kunde wirklich zufrieden gestellt werden. Großes Lob, toller Kundenservice

16/01/2020

Natascha schmitt (Saarlouis, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Unkomplizierte Bestellung. Die Ware war nach 4 Tagen schon da. Sieht toll aus.

15/01/2020

Christine (Auetal, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Das Produkt sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Qualität ist sehr gut. Was mir nicht gefallen hat das es vor die Haustüre gelegt worden ist. Es hätte einfach geklaut werden können. Auch wenn man nicht da ist kann man eine Nachricht hinterlassen oder bei Nachbarn angeben. Nicht vor die Tür wo es jeder einfach nehmen kann

15/01/2020

Magdalena (Ingolstadt, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Gute Bildqualität

15/01/2020

Christel (Amel, Bitte auswählen)

TRUSTEDSHOP

Die Decke ist Super

15/01/2020

Jenny (Hofheim, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Fußmatte.

15/01/2020

Michaela (Lippetal, NRW)

TRUSTEDSHOP

Die Schneekugel ist einfach toll. Die Verarbeitung ist super

12/01/2020

Natalie Döhren (Kisselbach, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung. Super Produkt. Sieht einfach toll aus. Immer wieder

12/01/2020

Walter (St. Paul im Lavanttal, Kärnten)

TRUSTEDSHOP

zügige Lieferung,Ware nach meiner Vorstellung, erster Qualitätseindruck von Material und Verarbeitung gut.Fotoqualität,dafür,daß es ein Handyfoto war, echt prima.

12/01/2020

Monika (Ahnatal, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Produkt hat eine super Qualität Lieferung zügig und gut nachvollziehbar. Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen ;)

12/01/2020

Stephanie (Bochum, NRW)

TRUSTEDSHOP

Sehr zufrieden, auf die Kanten der Fotos hätte man evtl. auf die gleiche Linie achten können. Ansonsten super zum Verschenken.

12/01/2020

Juliane (Detmold, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und Ware so wie gewünscht.

12/01/2020

Katharina (Oberndorf, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Das Kissen ist wirklich sehr schön geworden,das Material ist hochwertig und die Lieferung ging super schnell

12/01/2020

HEIKE GROSS (Nettetal, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die online Gestaltung war sehr einfach und gut handelbar. Allerdings ließ die Qualität des im Schlüsselanhänger befindlichen Bildes zu wünschen übrign Somit ist eine Bewertung nur mit befriedigend bis kurz vor gut möglich.

11/01/2020

Dagmar (Böblingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität, alles ordentlich verpackt. Wir werden sicher wieder etwas bestellen.

11/01/2020

Monika (Vorchdorf, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Wunderschönes Geschenk für Oma

10/01/2020

Chiara (beilngries, bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich bin sehr zufrieden :) das Paket wurde zur angegebenen Zeit geliefert und das Produkt ist super kann ich nur weiterempfehlen

10/01/2020

Kai (Seesen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Diesmal mussten wir etwas länger auf die Decke warten. Die Decke war wieder wunderschön.

09/01/2020

Rita (Alland, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Qualität, saubere Verarbeitung und schneller Versand aus Spanien. Vielen Dank, wir werden bestimmt wieder etwas bestellen.

09/01/2020

Kurt (Stuttgart, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Superschnelle Abwicklung, großartiges Ergebnis, pünktliche Lieferung - ich war begeistert

09/01/2020

Andreas (Bonn, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Alles super geklappt... Ware Top .. jederzeit wieder.. vielen Dank

09/01/2020

Susanne (Filderstadt, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Produkt sieht super aus mit edler Verpackung. Lediglich die Versandzeit ist relativ lang. (10 Tage)

09/01/2020

Nicole (Oelsnitz, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen. Schneller Druck und Versand

09/01/2020

Jana (Siegen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

alles super

09/01/2020

Suzanne (Bergisch Gladbach, NRW)

TRUSTEDSHOP

Einfach großartig tolle Bildqualität

09/01/2020

Birgit Pauline (Odenthal, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Perfekt. Sofort wieder.

09/01/2020

Roland (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung... Top Qualität....

09/01/2020

Salvatore (Eppelborn, SAARLAND)

TRUSTEDSHOP

Lieferzeit dauert ein paar Tage, da die Bestellung dem Anschein nach aus dem Ausland kommt (Herstellung der bestellten Produkte). 1. Bestellung + Nachbestellung lief jedoch ohne Probleme Und der Kundenservice reagiert/antwortet auf Mailanfrage sehr zügig. Insg. sehr zufrieden Bestellen würde ich auch schon aufgrund der seeehr großen Produktauswahl, sowie Qualität immer wieder Sehr zu empfehl

09/01/2020

Dascha Röhrig (Much, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Schnell, Qualitativ, Günstig, TOP

09/01/2020

Funda (Köln, NRE)

TRUSTEDSHOP

Alles top

09/01/2020

Ayline (Waibstadt, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Alles problemlos verlaufen. Die Ware ist top

08/01/2020

Ulrich (Coesfeld, Nrw)

TRUSTEDSHOP

Tolle Qualität und schneller Versand. Artikel war extrem gut verpackt (4Lagen Luftpolsterfolie). Gerne wieder...

07/01/2020

Stefan (Kastellaun, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Toller Artikel super bearbeitung

07/01/2020

Hilal Tunc (Boffzen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualitätt. Sieht genau so aus wie ausgewäht.

07/01/2020

Sonja (Bischofsheim, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität 5 Sterne

06/01/2020

Bettina (Duisburg, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schöne Decke, nur leider schauen zwei Bilder unter den vorgegebenen Rahmen hervor. Ansonsten alles top.

05/01/2020

Madlen (Admannshagen, Mecklenburg Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Zügiege Bearbeitung Ware hat meine Erwartungen übertroffen

05/01/2020

Angelika (Kirn, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Das Motiv ist genau wie vorgestellt. Die Qualität scheint auch gut

04/01/2020

Amelie (Aachen, Nordrhein Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die Bilder auf der Decke wurden teilweise verschoben und man sieht deswegen komisch weiße Ränder, die bei der Bestellung nicht da waren..

04/01/2020

Christelle (Limburgerhof, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Tolle Qualität, sowohl vom aufgedruckten Bild als auch des Material. Lieferzeit von 8Tagen war okay da Feiertage dazwischen lagen.

04/01/2020

Marion (Kassel, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen, tolle Qualität

04/01/2020

Anne (Harxheim, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung eines einwandfreien Produktes. Sehr gerne wieder. Vielen Dank

02/01/2020

Petra (Hösbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Geschenke

02/01/2020

Marie-Sophie (Wien)

TRUSTEDSHOP

Hallo zusammen, leider ist die Ware erst nach Weihnachten eingetroffen. MfG. R. Blank

02/01/2020

Rüdiger (Rettenberg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualitaet - alles in Ordnung

02/01/2020

Michael Klodtka (Garbsen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Leider nicht mehr vor Weihnachten gekommen aber super Produkt.

02/01/2020

Vanessa (Regensburg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Es ist sehr schön geworden. Bei Gelegenheit gerne wieder.

02/01/2020

Holger (Saarbrücken, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen.

01/01/2020

Irina Claus (Halle, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Sehr wunderschönes Bild, war wirklich begeistert. Sehr gerne wieder.

01/01/2020

Eugenia (Eppingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Die Foto-Decke ist sehr gut geworden. Die Qualität und Auflösung haben sehr positiv überrascht. Die Möglichkeit die Fotos selber anzuordnen und die Decke zu gestalten sind sehr umfangreich. Auch die Lieferung erfolgte trotz der Feiertage sehr zügig. Ich kann wanapix empfehlen und würde dort wieder bestellen. Danke für den guten Service

01/01/2020

Tatiana (Bargteheide, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Einfach toll

01/01/2020

Selina (Dipperz, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Die Decke ist phantastisch und die Bildqualität der Hammer

01/01/2020

Birgit (Odenthal, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Super Ware bin sehr zufrieden

01/01/2020

Synke (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Leider trotz Versandversprechen nicht pünktlich zu Weihnachten angekommen. Bildqualität auf den Glaskugeln war nicht ganz so toll...leichter Rotstich. Unsere erste Bestellung "Druck auf Holzblock" war total super

29/12/2019

Anja (Kolkwitz OT Hähnchen, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, schönes Produkt, gute Bild- und Produktqualität

29/12/2019

Annemarie (St. Georgen am Ybbsfelde, NÖ)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Produktqualität Leider aufgrund von Weihnachten verspätete Lieferung, allerdings sehr guter Kundenservice auf Nachfrage bei dem Transportunternehmen.

25/12/2019

Sina (Göttingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Lieferung Sehr schöne Qualität

24/12/2019

Rebekka (Crottendorf, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles super, gerne wieder

23/12/2019

Tamara (Tirschenreuth, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Das Produkt sieht fantastisch aus Bestellung und Bearbeitung ist kinderleicht, der Versand superschnell. Gerne wieder, vielen Dank

23/12/2019

Jutta Schoberth (Petersaurach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Hat alles super geklappt

23/12/2019

Nadine (Grimma, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

1A schneller Versand gutes Material. Immer wieder gern.

22/12/2019

maureen (Gelsenkirchen, Nrw)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens, tolle Geschenkideen in kurzer Zeit umgesetzt

22/12/2019

Sirin (Glienicke/Nordbahn, Germany)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Abwicklung... gute Kommunikation... schöne Ware

22/12/2019

Daniela (Buch, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Wunderschöne Produkte, sehr gute Qualität der Bilder und ein angemessenes Preisleistungsverhältnis.

22/12/2019

Anne (Berlin)

TRUSTEDSHOP

ein toller und schneller Service - auch in der knappen Zeit vor Weihnachten wurde die Herstellung und Lieferung innerhalb einer Woche erledigt. super

22/12/2019

Udo (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Würde ich jederzeit empfehlen.

22/12/2019

Diana (Augustdorf, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super , Lieferung sehr schnell

22/12/2019

Silvana (Braunschweig, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Ich habe Stoffservietten bedrucken lassen. Die Servietten sehen toll aus, genau wie in der Vorschau. Die Lieferung kam wie angekündigt. Es war alles super.

22/12/2019

Claudia (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Versand aus Spanien, Versandzeit zügig, Fussmatte sehr gute Qualität, tolles Geschenk, hier kaufe ich bestimmt wieder, danke

22/12/2019

Karl-Heinz (Bad Münstereifel, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und Produkt wie ich es mir vorgestellt habe.

22/12/2019

Gabriele (Wiedemar, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Jederzeit wieder - alles perfekt

22/12/2019

Leonie (Hirrlingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Dafür das Wanapix so schnell gefertigt hat, war die Lieferzeit durch GLS nicht angemessen. Es waren 6 Tage Lieferung nach der Benachrichtigung der Fertigstellung.

22/12/2019

Melanie (Geldern, NRW)

TRUSTEDSHOP

Ball im Plastik und ziemlich groß. Das Bild im Vergleich sieht etwas zu klein aus. Und die Pulver für den Schnee ist geklebt auf den Ball und sieht nicht zu viel als Schnee aus...ich habe besser erwartet aber ok

22/12/2019

Rosa Alba (Ludwigsburg, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Die Schlüsselanhänger sind sehr gut gefertigt und sehen toll aus.

22/12/2019

Rebecca (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Alles Top..Die Tassen sehen toll aus.

22/12/2019

Simone (Bexbach, saarland)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute und schnelle Lieferung

21/12/2019

Karin (Au, Vorarlberg)

TRUSTEDSHOP

Tolles Produkt. Sehr schön verpackt.

21/12/2019

Sarah (Wallerfangen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Hatt anfangs Zweifel an diesem Onlineshop, dann habe ich mir die Bewertungen gelesen und darauf vertraut, dass das passt. Ich habe es keineswegs bereut: Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Service. Perfekt, danke

21/12/2019

Theresa (Unterweißenbach, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Super Erzeugnisse, super schnelle Lieferung klasse, da ke

21/12/2019

Christiane Krüger (Loddin, WV)

TRUSTEDSHOP

sehr gute qualität und schnelle lieferung. das erste mal, dass ich etwas online habe bedrucken lassen und ich wurde freudig überrascht :)

21/12/2019

Laura (Bochum, NRW)

TRUSTEDSHOP

Mehrere Decken bestellt Super Qualität, schneller Lieferservice Preis Leistung mit Rabatt Code Topsehr zufrieden

21/12/2019

Nicole (Bocholt, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die Ware ist soooo super geworden. Die Verarbeitung ist super geworden.

21/12/2019

Sarah (Castrop-rauxel, NRW)

TRUSTEDSHOP

Neben dem Service waren dann auch noch die Bilder super. Danke.

21/12/2019

Jörg (Dortmund, NRW)

TRUSTEDSHOP

Liebe diese neue Fußmatte genau nach meinem Geschmack

21/12/2019

Ajla (Kreuzau, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

- sieht sehr gut aus Daumen hoch

20/12/2019

Sabrina (Frielendorf, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles hat super geklappt. super Qualität, voll zufrieden :)

19/12/2019

Alexandra Spintig (Krefeld, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super

19/12/2019

Christian Stolle (Köln, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Ist alles problemlos gelaufen und ich war vom Produkt äußerst begeistert.

19/12/2019

Corinna (Blankenfelde-Mahlow, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Da die Lieferung aus Spanien ist, dauert es dementsprechend etwas länger. Die Ware ist jedoch top

18/12/2019

Amina (Remscheid, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung. Das Produkt sieht genauso aus, wie es online bestellt wurde.

18/12/2019

Franziska (Hannover, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Super Produkt

18/12/2019

Lisa (Unna, NRW)

TRUSTEDSHOP

Wieder einmal richtig toll geworden

18/12/2019

Kerstin Bischoff (Kulmbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Der Druck auf den Tassen ist super und es war echt total unkompliziert Danke für die tollen Tassen ... Daumen hoch Lg. Michaela

18/12/2019

Michaela (Dornbirn, Vorarlberg)

TRUSTEDSHOP

Alles in einer super Qualität und sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung. Einfach perfekt

17/12/2019

Michelle-Marleen (Horst, Schleswig Holstein)

TRUSTEDSHOP

Ich bin total begeistert wie sauber die Decke bedruckt wurde, alle Bilder sind sehr deutlich und die Übergänge gehen nahtlos ineinander. Vielen Dank Das wird nicht meine letzte Bestellung sein

17/12/2019

Michael (Mülheim, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Ich bin total begeistert von der Decke... super Qualität auch der aufgedruckten Fotos Immer wieder gern

16/12/2019

Nina (Lemgo, NRW)

TRUSTEDSHOP

Eine sehr schöne Decke. Die Bilder sehen sehr gut

16/12/2019

Katrin (Neumühle, Freistaat Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Einfach nur tolle Qualität und tolle Fotodecke zum unschlagbaren Preis

15/12/2019

Samantha Weyhrich (Arnstadt, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Fotodecke :-) Sie wurde sehr schnell geliefert und sieht super aus .

15/12/2019

Matthias (Rostock, Mecklenburg-Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Ware richt stark nach Farbe bzw. Chemie, jedoch Optik wie erwartet und gewünscht. Würde ich wieder bestellen.

15/12/2019

Michael (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

schnelle Lieferung und mit der Ware sehr zufrieden

15/12/2019

Regina (Aidlingen, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Einfach nur super. Obwohl gemeckert wurde dass meine Bilder von der Qualität nicht so gut sind, ist die Qualität trotzdem gut geworden. Ich bin begeistert. Auch die Qualität des Bezuges, da geht nichts nach dem ersten Mal waschen ab.

15/12/2019

Juliane (Weißandt-Gölzau, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Die Gestaltung im Onlineshop lief gut, schnelle Zustellung und Qualität der Weihnachtskugeln mit Foto war auch ok. Also gerne wieder.

15/12/2019

Sven Eisenhauer (Chemnitz, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles gut

15/12/2019

Elisabeth (Dietfurt, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Werde diese Seite für Fotogeschenke immer wieder benutzen ...Die Decke wurde superschnell geliefert und sie ist einfach wunderschön. Tolle Qualität u d die Fotos sehen einfach nur Klasse aus...immer wieder gern

12/12/2019

Kathi (Borgeln, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Die Produkte haben mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder bestellen

12/12/2019

Mariana (Schwechat, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin wirklich sehr gut mit der Bestellung zufrieden. Vielen Dank Lg Ulrike Wollberg

12/12/2019

Ulrike (Vreden, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles gut.

11/12/2019

André (Riesweiler, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Alles ok. Ware wie beschrieben.

11/12/2019

Anja (Petersberg, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles Bestens

11/12/2019

Nicole (Kleve, NRW)

TRUSTEDSHOP

Lieferzeit vollkommen in Ordnung. Das Produkt ist sehr schön verarbeitet und sieht echt gut aus. Bin vollstens zufrieden, dies wird nicht die letzte Bestellung sein. Schönes Weihnachtsgeschenk. Danke :)

11/12/2019

Felix (Brietlingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Bin zufrieden.

11/12/2019

Harald (Ansbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnelle Lieferung, super schöner Druck auf den Handtüchern Das wird eine tolle Weihnachtsüberraschung

11/12/2019

Mirjam (Friedberg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Produkt war leicht zu gestalten, kurze Lieferzeit, Aussehen und Qualität wir erwartet super

10/12/2019

Susanne (Pasching, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Bin sehr zufrieden Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung

09/12/2019

Andrea (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Ziemlich rasche Lieferung und augenscheinlich gute Druckqualität (Fußmatte; sieht wie in der digitalen Vorschau aus). Langlebigkeit kann hier nicht bewertet werden. Die Kommunikation ab der Bestellung bis Auslieferung war erfreulich.

09/12/2019

Sebastian (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Wirklich super

09/12/2019

Jenna (Altötting, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles super Die Software für die Auswahl, die rasche Lieferung sowie Qualität.

09/12/2019

Sylvia (Bad Homburg, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Decke. Schnelle Lieferung.

08/12/2019

Alexandra (Ayl, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Lieferung. Tolle Verarbeitung der Bilder. Sogar noch was kleines zum Naschen war in dem Paket. Kann man wirklich empfehlen.

08/12/2019

Antje (Klipphausen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Wir haben zwei individuelle beschriftete USB Sticks bestellt. Die Lieferung war schnell und die Qualität hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hier werden wir wohl wieder bestellen.

08/12/2019

Siegfried (Fürth, Bayern)

TRUSTEDSHOP

alles ok, tolle Weihnachtsidee

08/12/2019

Claudia (Leipzig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und schönes Design

07/12/2019

Jana Köhler (Aken, SachsenAnhalt)

TRUSTEDSHOP

Die Bestellung sieht toll aus, Qualität ist super. Bin ganz zufrieden

07/12/2019

Nikola (Bruchhausen-Vilsen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Hat alles reibungslos geklappt. Ware top. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

07/12/2019

Tobias (Raschau, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle unkomplizierte Bestellung und dann schnelle Lieferung. Gerne wieder....

07/12/2019

Jan (Tarp, SH)

TRUSTEDSHOP

Tolle Ware, mit der ein Gutschein mit hohem Nachlass für die nächste Bestellung geliefert wurde. Jederzeit wieder.

07/12/2019

Barbara Imgrund (Heidelberg, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Es sind super tolle Anhänger, klasse

07/12/2019

Nicole Branding (Berumbur, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Die Tischdecke kam schnell an. Die Qualität ist sehr gut. Das Foto hat eine super Qualität, auch der Text den ich da drauf geschrieben habe. Es wurde die nächste Tischdenkengröße genommen. Ich hatte 12580 eingegeben und es kam 140100. Was in meinem Fall jetzt nicht weiter schlimm war.

07/12/2019

Ilona (Bersenbrück, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles perfekt gelaufen. Zum weiter empfehlen

07/12/2019

Günter (Mötzingen, DE)

TRUSTEDSHOP

Entspricht absolut meiner Vorstellung. Alles sehr gut geworden und der Stoff von den Kissen ist super fest, robust und trotzdem sehr schön alles gute Qualität. Habe mich für SIE entschieden weil ich mehrere Bilder nutzen konnte. Vielen dank ea wird ein tolles Geschenk an einen besonderen Menschen

07/12/2019

Diana (Fürstenwalde, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Die Qualität der Ware ist hochwertig. Die Bildverarbeitung excellent. Lieferzeit lag im Rahmen.

07/12/2019

Kessy (Neuenhagen bei Berlin, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Bereits nochmal eine Decke bestellt

06/12/2019

Kerstin (Braunschweig, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Hi, everything is wonderful. exactly as ordered. Fast delivery, thank you

06/12/2019

Gert (Bremen)

TRUSTEDSHOP

Super schnell und super Qualität Jederzeit wieder.

06/12/2019

Juliane (Roth, Bayern)

TRUSTEDSHOP

erfüllt gut den Zweck , Erinnerung an ein gemeinsames Erlebnis zu schenken.

06/12/2019

Peter (BISAMBERG, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Gut gefällt mir die Aufmachung und die schnelle Lieferung. Die Umverpackung ist leider etwas wenig, der Puzzlekarton hat eine Macke, welche zwar für das Puzzle unrelevant ist, aber fürs verschenken nicht gut aussieht. Ich hätte es auch gut gefunden, wenn irgendwo stehen würde, wieviele Puzzleteile es sind. Auch das Foto hätte ich als Puzzlevorschau besser gefunden.

06/12/2019

Sabrina (Preußisch Oldendorf, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Gute Sache, Tischdecke sieht gut aus, Fußmatte finde ich nicht so toll.

05/12/2019

Holger (Bernburg, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Qualität super, alles bestens

04/12/2019

Kerstin (Bingen, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität :)

04/12/2019

Elina Martin (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Promte Lieferung super schön gemacht.

04/12/2019

Uli (Eugendorf, Salzburg)

TRUSTEDSHOP

Absolut begeistert Schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt, nicht verpixelt, verschwommen,...-genial:)

04/12/2019

Lara (Horb, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

3 mal bestellt und alles hat meine Erwartungen übertroffen ...super schön und sehr gute Qualitätwar immer in 5 Werktagen da ..vielen Dank:)

04/12/2019

Tina Can (Niederkassel-Rheidt, Nordrhein Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Hat alles super geklappt.

04/12/2019

Claudia (Sachsenheim, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Ich bin mehr als zufrieden

04/12/2019

Ute (Bad Vilbel, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität und schnelle Lieferung trotz Weihnachtsgeschäft Sehr schönes Handtuch - Qualität und Druck wirklich gut. Einzig, dass die Frage nach Bewertung VOR der Ware kam, war seltsam ;-)

03/12/2019

Brigitte Riskowski (Weilheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Stoffstempelfarbe in weiß auf jeansblauem Stoff kaum zu sehen. Motiv aber sehr schöne.

02/12/2019

Rabea (Schriesheim, BW)

TRUSTEDSHOP

Alles Gut

01/12/2019

Alexander (Beelitz, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Schneller Versand. Fotos sind gut wiedergegeben. Warenqualität entspricht Preis und Beschreibung. Gerne wieder

01/12/2019

Angela Plato (Mühlheim am Main, Hessen)

TRUSTEDSHOP

alles war bestens

01/12/2019

Cornelia (St. Gilgen, Salzburg)

TRUSTEDSHOP

everything perfect

01/12/2019

Matthias (Baienfurt, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Top. Haben schon das zweite mal etwas bestellt. Jederzeit wieder

01/12/2019

Jens-Uwe (Leipzig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

01/12/2019

Denise (Tiefenbach, Rheinland Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Sehr zufrieden mit dem Produkt.

01/12/2019

Silke (Wadern, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Super Abwicklung und schnelle Lieferung Qualität Top Danke

01/12/2019

Detlef (Willich, NRW)

TRUSTEDSHOP

Der Thermobecher sieht es gut aus. Ich find es klasse das man ihn gestalten kann wie man möchte. Ob er dicht ist kann ich noch nicht sagen da es ein Weihnachtsgeschenk für mein Partner ist.

30/11/2019

Anika (Dessau-Roßlau, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

alles bestens - gerne wieder

30/11/2019

Daniela (Freilassing, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Eine Fotodecke bestellt . Schnelle Lieferung und in super Qualität und sieht einfach toll aus . Dafür gibt es 5 Sterne

30/11/2019

Kerstin (Stendal, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Die Uhren sind sehr schön geworden . Extrem schnelle Lieferung und super verpackt

30/11/2019

Olaf (Elmshorn, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Habe mir die Geschirrtücher mit Bild bedrucken lassen zum verschenken ich muss echt sagen Qualität echt 1a schnelle Lieferung die schauen echt Super aus.

30/11/2019

Nicki Michail (Kulmbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr schön geworden, Lieferung schneller als erwartet, kann ich nur empfehlen

29/11/2019

Anke (Walldorf, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen

28/11/2019

Birgit (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Die Foto-Glasuntersetzer sind sehr schön geworden, sowohl von den Farben als auch von der Schärfe. Sie wurden auch sehr schnell geliefert und waren ordentlich verpackt. Ungünstig war, dass ich mich bei der Gestaltung für jedes Motiv wieder neu durch den Pfad zum Produkt Untersetzer klicken musste. Praktisch wäre ein Link, um gleich den nächsten Untersetzer gestalten zu können.

28/11/2019

Claudia (Sauerlach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Bin mit allem sehr zufrieden. Schade nur dass es nicht mehr den schönen weichen Stoff gibt,wie bei den damaligen Anbieter.

28/11/2019

Christiane (Belgershain OT Threna, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Perfekt. Alles wie erhofft.

28/11/2019

Roland (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles prima

28/11/2019

Heidi (Landshut, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Es hat alles sehr schnell und ohne Probleme geklappt.

28/11/2019

Kerstin (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Prima, schnell und schick.

28/11/2019

Ute Blümbach (Premnitz, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr zufrieden

27/11/2019

Elisa (Lichtenberg, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnell und sehr schön geworden.

27/11/2019

Manuela (Hilgertshausen tandern, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Das Bild war etwas klein und ein bisschen dunkel Allerdings würd ich trotzdem immer wieder da bestellen Der Anhänger sieht unheimlich hochwertig aus Preis Leistung ist top Lieferung schnell und unkompliziert

27/11/2019

Natalie (Münster, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und top Qualität

26/11/2019

Sandra (Riesa, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Wunderschöne Fotodecke. Qualität top

26/11/2019

Lucie (Mühlacker, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

super schön....

26/11/2019

Franziska (Tübingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

25/11/2019

Anna-Sophie (Lengede, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Decke.Gute Qualitä zum kleinen Preis

25/11/2019

Alexandra (Büdingen, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Leider ist paket noch nicht angekommen , Gls hat das iwo anders abgegeben ... und auf ner Terasse hinterlegt ......

25/11/2019

Nicole (Emmerich am Rhein, NRW)

TRUSTEDSHOP

Tolle Ware,schnelle Lieferung,alles top

24/11/2019

Maria (Barkelsby, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

wunderschöne Weihnachtskugeln und Nikolaussäcke, ich bin begeistert, superschnelle Lieferung

24/11/2019

Angela Schmitt (Elchingen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Gestaltung des Produktes, Bilder im Original wie vorher dargestellt und angegeben, vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, sehr coole Idee und immer eine große für den Beschenkten

24/11/2019

Juliane (Potsdam, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Schneller Versand und gute Qualität

24/11/2019

Sandra (Großmehring, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität

24/11/2019

Anna (Metzingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Alles top.

24/11/2019

Dana (Saarbrücken, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Gern wieder. Hat alles super geklappt, von der Anfertigung der Motivtasse,bis hin zur Bestellung und Lieferung. Bin sehr zufrieden Danke.

24/11/2019

Lisa (Heidenau, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und tolle Ware

24/11/2019

Sylvia (Rieschweiler-Mühlbach, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Das Kissen ist top, die Fotos kommen super raus

24/11/2019

Nicole (Nersingen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

alles bestens

23/11/2019

Katrin (Schneverdingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Super

23/11/2019

Birgitta Schöning (Aukrug, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, gute Qualität Bin sehr zufrieden

23/11/2019

Olga (Grünwald, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Problemlos, schöne Qualität

23/11/2019

Selina (Tholey, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Der Druck ist sehr gut Ich bin von einem Foliendruck ausgegangen und deswegen auch etwas skeptisch. Es ist jedoch kein Foliendruck sondern das gewünschte Bild wird eingefärbt. Ich bin jedoch von der Qualität nicht ganz überzeugt. So hatte ich mir ein schweres Handtuch vorgestellt welches aber recht dünn war und die Nähte wurden nicht ganz sauber genäht. Etwas schade wegen dem tollen Druck

22/11/2019

Svenja (Kaufungen, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Tolle Sachen gekauft

22/11/2019

Hans (Ascona, Tessin)

TRUSTEDSHOP

Ich bin , wie eigentlich immer, wieder total glücklich mit den Decken. Ich habe das jetzt schon 6-7 Mal gemacht und sowohl Decken, als auch Kissen bestellt und die Qualität der Bilder ist immer super Auch die Lieferung ist extrem schnell und zuverlässig Danke für diese wunderbare Möglichkeit des Schenkens

22/11/2019

Sandra (Rheine, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die Fotos auf den Geschirrtüchern sind echt enorm toll geworden. Und es ging sehr schnell.

22/11/2019

Heidi (Mining, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Alles supi

22/11/2019

Sabrina (Absdorf, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Der Stempel entspricht genau meinen Angaben. Die Lieferung kam sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

22/11/2019

Karin (Heinsberg, NRW)

TRUSTEDSHOP

Die Ware war wie vorab in der Vorschau dargestellt. Die Lieferung der Ware war gut, allerdings hätte etwas Füllmaterial verwendet werden können. Der Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen.

21/11/2019

Thomas (Kreuztal, NRW)

TRUSTEDSHOP

Andere Größen wären zur Auswahl noch fein gewesen.

21/11/2019

Miriam (Bludenz, Vorarlberg)

TRUSTEDSHOP

Die Bildqualität ist sehr gut Bin mega begeistert. Vielen Dank

21/11/2019

Monika (Ostrhauderfehn, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und Hammergeschenke :) Danke

21/11/2019

Sylvia (St. Leonhard im Pitztal, Tirol)

TRUSTEDSHOP

Alles prima. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Eigens erstellte Vorgabe ist im Druck sehr schön geworden.

21/11/2019

Katja (Niederkassel, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super Umsetzung. Perfekt

21/11/2019

Jens-Uwe (Leipzig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Bestellung, Lieferung und Qualität, sehr zufrieden und orginelle Geschenkideen.

20/11/2019

Heike (Pfungstadt, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Decke, könnte etwas schärfer in der Bildbedruckung sein. Ansonsten Top

20/11/2019

Carolin (Freyburg, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Alles super. Vom Bestellvorgang bis hin zum super schnellen Versand.

19/11/2019

Christin (Arnstadt, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis unserer Decke. Die Fotos sind groß und klar, das Fleece ist von ordentlicher Qualität. Die Lieferung innerhalb von 3 Tagen.

18/11/2019

baerbel (Witten, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles gut geklappt

18/11/2019

Kristin (Lindlar, Nrw)

TRUSTEDSHOP

Wirklich super. Schneller Versand ich sieht super aus

17/11/2019

Jan (Wittlich, Rheinland Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Die Versandkosten sind zu hoch

17/11/2019

Julia (Gemünden, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Perfekt

16/11/2019

Daniela (Leun, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Einfache Bestellung und tolle Geschenkidee

16/11/2019

Jutta (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Ganz tolle Geschenk-idee Das einzige die bilder sind sehr dunkel geworden. Auf meinem pc sahen sie nicht so dunkel aus.und in der Vorschau hier jonnte ich das so auch nicht feststellen. Aber ansonsten top

16/11/2019

Ilka (Wendeburg, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Ich bin begeistert von der Qualität der bestellten Ware.Würde 10 Sterne geben.Ich werde wieder bestellen

16/11/2019

Ilona Bloehe (Hagenow, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Leider sehr lange Lieferzeit und keine Auslieferung am Samstag mit GLS. Ware macht einen sehr guten Eindruck und mach hoffentlich lange Freude.

16/11/2019

Marcus (Baiersdorf, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich habe eine Picknickdecke personalisiert. Die Decke ist sogar auch auf der Oberseite wasserabweisend. Der Druck des Fotos ist trotz der Größe super. Die Decke war nach einer Woche da. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden und werde sowohl wanapix als auch die Decke weiterempfehlen.

15/11/2019

Alexa (Hennef, NRW)

TRUSTEDSHOP

Bin total begeistert. Soooo tolle fotodecken. Würde sofort wieder was bestellen

15/11/2019

Susanne Neumann (Neustrelitz, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Hat super geklappt, war einfach zu bestellen und die Lieferung kam sehr schnell

15/11/2019

Kaj (Birkenfeld, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Aufdruck ist schräg. Qualität der Farben sieht "billig" aus. Hab es mir schöner vorgestellt. ABER für die Fasnacht geht es auch so. Versand ging fix. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt.

14/11/2019

Franziska (Oberkirch, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Decke fühlt sich toll an, Bilder sind super abgebildet, schnelle Lieferung, alles Top

14/11/2019

Sigrid (Leun, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Toller Service, tolles Produkt

14/11/2019

Sonja (Gründau, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Super tolles Fotokissen. Einfach zu gestalten. Preis /Leistung top. Gerne wieder.

13/11/2019

Eva (Nettersheim, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Lieferung und sieht super aus

13/11/2019

Olaf (Großwig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

super schnell, tolle Ware, gerne wieder

13/11/2019

Ma Lu (Zeulenroda-Triebes, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Alles super

13/11/2019

Sonja Krex (Dötlingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, Qualität 1A

10/11/2019

Assunta (Stuttgart, BW)

TRUSTEDSHOP

Klasse Handhabung, gute Qualität, schnelle Lieferung

10/11/2019

Andreas (Estenfeld, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super

10/11/2019

Xénia (Lintgen, Luxemburg)

TRUSTEDSHOP

Designing the stamp, ordering and delivery were a super smooth process. Super happy it arrived and I already went around stamping so many items D

09/11/2019

Livia Scheunemann (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich hab wohl leider den falschen Stoff bestellt. Könnte beim Bestellvorgang ersichtlicher dargestellt werden. Ansonsten bin ich wirklich super zufrieden mit meinem Fotokissen.

09/11/2019

Monika (Calw, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Ich bin sehr zufrieden gute Qualität

09/11/2019

Dilan (Schüttorf, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens

09/11/2019

Angela Deumann (Niedersachsen - Uelzen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Mega.... alles top Lieferung Qualität Top

07/11/2019

Rebecca (Lienz, Tirol)

TRUSTEDSHOP

Sehr tolle Sachen mit hochwertigem Druck. Bestelle gerne wieder mal etwas schönes bei euch. Note 1 mit

07/11/2019

SIMON (BLUMBERG, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Good

06/11/2019

Marit Gebelein (Wittmund, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Der Druck wurde ganz gut umgesetzt, allerdings hatte ich mir den Einband etwas wertiger vorgestellt. Leider riecht es stark nach Kleber. Sodass ich es nun ein paar Tage auslüften lasse. Ich habe erst im Nachhinein festgestellt, dass sie Lieferung aus Spanien kommt und damit die Lieferung etwas länger dauert.

06/11/2019

Karina (Schönwalde-Glien, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Dazu gibt es nicht's mehr hinzu zufügen.

06/11/2019

Thomas (Thiersheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

06/11/2019

Silke Kuhn (Sonneberg, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Der Sitzwürfel ist klasse geworden - ein Fotogeschenk welches nicht jeder kennt. Das Puzzle-Set mit den 4 Kinder-Puzzle hätte etwas sauberer geschnitten sein können, an den Rändern waren teils weiße Streifen.

06/11/2019

Sindy (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Super schöne Flagge. Niedliche giveaways. Gern wieder

03/11/2019

Jessica (Bad Harzburg, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Tolle Fußmatte richtige Größe Wurde verschenkt und kam sehr gut an

03/11/2019

Bianca (Oberhausen, NRW)

TRUSTEDSHOP

Erster Eindruck, perfekt... richtig super... das verschenkt man gerne...

02/11/2019

Jens (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Alles perfekt! Der Versand war schnell und auch die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Der Stoff ist hochwertig und die Bilder sind schön scharf und farbintensiv geworden. Wir sind sehr zufrieden und bestellen bestimmt bald wieder - vielen Dank!

23/10/2019

Justine (Mainz-Kostheim, Hessen)

Ich wollte nur Lob einreichen. Ich habe schon vor ein paar Tagen meine Bestellung erhalten. Die Handtücher sind super! Und die Geschwindigkeit hat mich begeistert. Ich hoffe so wird es auch mit der nächste Bestellung. Vielen Dank Klasse Arbeit!

15/07/2019

Stanislav (Elsendorf, Bayern)

Habe die Lieferung soeben erhalten. Das Kissen ist sehr schön ausgefallen und gut verarbeitet. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank, Wagner Konrad

11/02/2019

Konrad (Reichmannsdorf, Saalfeld-Rudolstadt)

Ich habe eine Fotodecke 160×240 in Auftrag gegeben. Heute (27.11.) habe ich sie erhalten. Hiermit möchte ich mich für dieses tolle Ergebnis/Produkt bedanken. Ich werde sie mit Stolz und großer Freude meiner lieben Schwester am heiligen Abend überreichen. Vielen Dank!Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen gewesen sein. Herzliche Grüße sendet Ihnen Frau Nitz.

29/11/2018

Karoline (Schwentinental, Schleswig-Holstein)

Liebes Team, für meine Schwester und ihren Verlobten habe ich zur Hochzeit eine Fotohochzeitsdecke bestellt. Das schlussendliche Ergebnis ist unendlich schön und ich freue mich schon sehr auf das Verschenken!! An dieser Stelle möchte ich nochmals einen GROßEN DANK aussprechen für den fantastischen Service und die liebe Hilfe!! Vielen herzlichen Dank für ein wunderschönes Geschenk! Alles Gute und weiter so!

31/07/2018

Katharina (Leipzig, Freistaat Sachsen)

Die Picknickdecken sind heute angekommen und ich möchte nun einfach noch mal DANKE sagen!!! DANKE für Ihre Hilfe und DANKE für diese wirklich wunderschönen Picknickdecken! Ich bin vollkommen begeistert!

14/05/2018

Theodor (Weimar, Thüringen)

Ich möchte Danke sagen für die schnelle Bearbeitung und gute Ausführung der Bestellung. Beide Decken überzeugen von der Qualität und Ausführung her. Die Fotos kommen hervorragend rüber. Bei späterer Gelegenheit werde ich bestimmt auf Ihr Unternehmen zurückkommen und weitere Bestellungen aufgeben.

16/12/2017

Gisela (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

zum wiederholten male dort bestellt, die Qualität ist wieder Super, Decken, Kissen, Zippos.. Immer wieder top Qualität.

24/11/2017

Uwe (Dortmund, Nordrhein-Westfalen)

Sehr geerehrete Damen und Herren, möchte mich bei Ihnen bedanken für die schnelle Lieferung und die Qualität habe nun mehr zum zweiten eine Bestellung bei Ihnen und bin zufriede. Habe Sie auch schon mehr mals in meine bekannten. Greiß weiter Endfohlen.

11/02/2017

Eugen (Hamburg)

Habe nun schon zum dritten Mal bei Ihnen was bestellt und ich muss sagen, egal was (Decke, Kissen, Zaubertasse oder Handtuch), es ist jedes Mal der Hammer. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und bei Fragen kommt immer sehr schnell eine Antwort.

03/02/2017

Jacqueline (Wustermark, Brandenburg)

Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da und die Fotodecke ist super geworden! Selbst Fotos, die im Original pixelig aussahen, sind gut erkennbar und deutlich rausgekommen. Wir haben alle gerätselt, wie Sie das hinbekommen haben. Vielen Dank!

31/12/2016

Sabine (Hermeskeil, Rheinland-Pfalz)

Hallo, habe die Decke endlich zu Hause und ich muss sagen ,das ist ja Wahnsinn. Die Decke ist so toll geworden, ich bin sprachlos. Ein super riesengroßes Lob an die Produktionsabteilung.

30/12/2016

Jacqueline (Wustermark, Brandenburg)

unser Teneriffa -Urlaubs-Erinnerungskissen

28/12/2016

Tanja (Mariendorf, Berlin)

Guten Tag, ich freue mich daß alles funktioniert hat und ich das Geld zurück bekommen habe.Die Decke ist wunderschön geworden.5 Sterne .DANKE;)

04/06/2016

Ewa (Braunschweig, Weststadt)

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe heute meine Decke erhalten. Sie ist so wunderschön, das hätte ich mir nie vorstellen können. Liebe Grüße

21/04/2016

Nicola (Reichelsheim, Hessen)

Hallo, die beiden Fotodecken sind der absolute Knaller - meine Eltern sind total begeistert & wollten die Decken an der Wand aufhängen. (Ernsthaft!)

11/04/2016

Silke (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

Hallo zusammen, ich habe 2 Fotodecken bestellt und diese auch beide in wirklich kurzer Zeit erhalten. Ich bin so, so begeistert von den Decken und auch von der Qualität sowohl der Decken als auch der Bilder. Ich hatte es mit nicht so schön vorgestellt und freue mich sehr darauf, diese Decken nun zu verschenken. Vielen Dank.

16/12/2015

Susanne (Karlsruhe, Baden-Württemberg)

Die Decke ist in Deutschland agekommen und sieht wohl sehr schoen aus, dafuer wollte mich noch recht herzlich bedanken, hat wohl doch gut geklappt.

28/11/2015

Kathrin (Siegen-Obersetzen, Nordrhein-Westfalen)

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für die tolle Decke. Die Decke bekommt meine Mama zu Weihnachten und kann nun jeden Tag mit ihrem Enkelsohn kuscheln.

19/11/2015

Michaela (Wifling, Bayern)

Hallo, ich habe gerade meine Babydecke aus dem Poszkasten geholt und bin einfach nur begeistert. Die fotoqualität ist beeindruckend, obwohl nur mit Smartphone fotografiert.... Die sonstige Verarbeitung einfach nur top! Vielen Dank! Ich werde sicher wieder bestellen!

16/10/2015

Lydia (Espelkamp, Nordrhein-Westfalen)

Ich möchte Ihnen nur mitteilen, dass Sie die Arbeit ganz toll gemacht haben. Das hergestellte Bild ist SPITZE:-)

25/09/2015

Brase (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

Ich kann mich allen Kunden nur positiv anschließen: Die wahnsinnig schnelle Lieferzeit und die Qualität der Fleece Decke ist beachtlich. Das Risiko in Spanien zu bestellen hat sich mehr wie gelohnt. Man sollte sich nicht abschrecken lassen, dass die Firma in Spanien sitzt und die Internetseite nur teilweise übersetzt ist! Ich empfehle die Fleece Decke zu 100% weiter. Denn 3 von 2 Bildern waren aus einem Video rausgeschnitten, somit keine reine Fotoqualität! Und das ist überhaupt nicht zu erkennen. Die Bilder sind hochwertig gedruckt worden und überzeugen auf ganzer Linie. 5 von 5 Sterne!

03/08/2015

Sascha (Rastatt, Baden-Würrtemberg)

Vielen vielen Dank für die letztendlich schnelle Erstellung&Versendung meiner Decke. Die Qualität ist super und meine Freundin hat sich gestern riesig darüber gefreut! Schönes Wochenende und sicherlich bis bald mal wieder!

04/07/2015

Anja (Laer, Nordrhein-Westfalen)

Die Decke die ich bestellt hatte ist innerhalb von 3 Tagen angekommen und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Bestellung.

02/07/2015

Eva (Duisburg, Nordrhein-Westfalen)

Ich habe heute die Decke erhalten die ich bestellt habe. Ersteinmal muss ich sagen das die Bestellung sehr schnell ging. Um zum zweiten muss ich sagen, dass die Decke richtig schön geworden ist. Ich hätte nie gedacht, dass die Decke so wunderschön wir. Vielen lieben dank. Bis zum nächsten mal. Liebe grüße aus Cottbus

18/05/2015

Mandy (Cottbus, Brandenburg)

Vielen Dank für die Übersendung meiner Fotodecke. Ich bin begeistert. Die Qualität ist hervorragend. Meine Bilder sind auf der Fotodecke deutlich und scharf zu erkennen. Es wird eine wundervolles Geschenk werden. Vielen Dank für Ihre erstklassige ARBEIT!

30/03/2015

Manuela (Berlin, Berlin-Spandau)

Sehr geehrte Damen und Herren, die Decke ist schon da!!!Wir sind begeistert, gerne würden wir Ihnen ein Foto senden, denn dass die Decke so schön aussieht als fertiges Produkt und sich so gut anfühlt, ist supertoll... Vielen, vielen Dank, herzliche Grüße

30/03/2015

Dorothea (Biberach, Heilbronn)

Vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung und pünktlichen Lieferung der tollen Decke zu Opas B-day :) Qualität und Preis sind einfach klasse und der Kunden-Service hat immer sofort zurückgeschrieben und nach Wunsch die Lieferung beschleunigt! 1000 Dank - nächste Bestellung folgt :)

05/03/2015

Christine (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Fotodecke ist richtig toll geworden und war das Highlight beim Geburtstag meiner Schwester. Ich habe Ihren Shop schon mehrmals weiter empfohlen, alle waren begeistert.

05/03/2015

Bärbel (Landau, Rheinland-Pfalz)

Sichere und einfache Zahlung
SOFORT
GIROPAY
visa
mastercard
american express
PAYPAL