Bis zu -50% Rabatt. Code: ANGEBOTE20 (Details)
Gültig bis 26/01/2020 in dieser Produktauswahl
Search

Bewertungen unserer Kunden

TRUSTEDSHOP

Lieferkosten für 10 Stück Checkkarten Kalender von über 7 € sind viel zu viel

23/01/2020

Knuth (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Wunderbare Frottetücher und Duschvorhänge Druck sieht sehr gut aus Danke

23/01/2020

Andrea Bischoff (Emmenbruecke, LUZERN)

TRUSTEDSHOP

Ging super schnell Leider fehlt mir ein schnell Verschluss bei dem Reisenackenkissen. Das wäre noch wünschenswert. Aber Qualität passtWürde ich sofort wieder bestellen.

23/01/2020

Antonia (Bretten, BW)

TRUSTEDSHOP

Tolles Kissen, guter Druck, gern wieder

23/01/2020

Sabrina (Burgwald, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Großartig Meine selbstgestaltete Tasse wurde am nächsten Tag versandt und war kurz darauf hier. Die Qualität ist klasse - sie ist eins zu eins so geworden, wie ich's mir vorgestellt habe. Ich konnte sonst keinen finden, der das leisten kann, erst Recht nicht für nur eine einzige Tasse. Bin schwer beeindruckt

23/01/2020

Carl Philipp (Hürth, NRW)

TRUSTEDSHOP

Hat alles geklappt.

23/01/2020

Sandra (Wiesen, Burgenland)

TRUSTEDSHOP

Top

21/01/2020

Dennis (Salzgitter, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Leider finde ich das die Tasse bzw. der Druck nicht dem entspricht, was ihre Bilder versprechen, es ist sehr unscharf und der Abstand ist anders als bestellt vom Tassen-Boden bis zur Grafik ist auch ein viel größerer Abstand. Mit freundlichen Grüßen Jagdamann

20/01/2020

Nicole (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Problemlos abgelaufen Sichere Verpackung.

20/01/2020

Kerstin (Wörrstadt, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Es hat wirklich alles Wunderbar geklappt und ging auch ziemlich schnell und es sieht auch super aus das Kissen.

20/01/2020

Peggy Friedrich (Meißen, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Wir sind total begeistert von dem Textilstempel. Lieferung war auch sehr schnell.

20/01/2020

Verena Erlewein (Erlenbach, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Leichte Handhabung der Bearbeitung. Pünktliche Lieferung. Gute Qualität

19/01/2020

Markus (Steinhausen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

selbstgestaltetes Handtuch und Bierdeckel. Originelle Idee. Macht einen guten Eindruck.Wie langlebig oder praxisgerecht das Handtuch ist wird sich später herausstellen. Schnelle Lieferung

19/01/2020

Peter (Oberursel, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles top

19/01/2020

Matthias (Herford, NRW)

TRUSTEDSHOP

Tolle Ware, gut verpackt, schnell geliefert

18/01/2020

Beata (Frankfurt, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Top

18/01/2020

Henrik (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität und schnelle Lieferung

18/01/2020

Sabrina (Menden, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles in Ordnung

18/01/2020

Andrea (Rimbach, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Die personalisierten Geschenke sind wunderschön ausgefallen. Das hatte ich so nicht erwartet. Superschnelle Lieferung. Alles top... ich werde wanapix jederzeit weiterempfehlen.

17/01/2020

Patty (Wardenburg, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Schönes Produkt und problemlose Lieferung. Bin zufrieden.

17/01/2020

Larissa (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Alles perfekt

17/01/2020

Maria (Melsungen, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Die Matte war, entgegen meinen Befürchtungen, wirklich erstklassig. Die Verarbeitung, einschließlich dem Foto welches ich hab mit aufdrucken lassen, war ganz toll. Zur Abnutzung des Drucks (sprich der Farbe) auf der Matte kann ich leider nichts sagen, da dies ein Geschenk ist. Zumindest hat sich nach den ersten Test mit dem Finger keine Farbe abgelöst. Ganz klare Kaufempfehlung.

17/01/2020

Patricia (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Eine super schöne Decke . Preisleistung stimmt und Versand ging auch flott

16/01/2020

Daniela (Kalker, nrw)

TRUSTEDSHOP

Ich habe gestaunt die BILD Qualität ist noch besser wie die Fotos selbst bin echt begeistert immer wieder gern

16/01/2020

Diana Füssel (Berlin, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Vielen Dank. Genau wie meine Vorstellung einfach wunderschön geworden.

16/01/2020

Janine (Bad Düben, Sachen)

TRUSTEDSHOP

Hatte einen personalisierten Schlüsselanhänger, Flaschenöffner bestellt. Dieser fiel leider direkt auseinander. Sehr Schade Nach meiner Bewertung hat sich der Kundendienst direkt mit mir in Verbindung gesetzt und mir ohne Weiteres und ohne dass ich es gefordert hätte, das Geld zurück überwiesen. Hier möchte der Kunde wirklich zufrieden gestellt werden. Großes Lob, toller Kundenservice

16/01/2020

Natascha schmitt (Saarlouis, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Unkomplizierte Bestellung. Die Ware war nach 4 Tagen schon da. Sieht toll aus.

15/01/2020

Christine (Auetal, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Das Produkt sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Qualität ist sehr gut. Was mir nicht gefallen hat das es vor die Haustüre gelegt worden ist. Es hätte einfach geklaut werden können. Auch wenn man nicht da ist kann man eine Nachricht hinterlassen oder bei Nachbarn angeben. Nicht vor die Tür wo es jeder einfach nehmen kann

15/01/2020

Magdalena (Ingolstadt, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Gute Bildqualität

15/01/2020

Christel (Amel, Bitte auswählen)

TRUSTEDSHOP

Die Decke ist Super

15/01/2020

Jenny (Hofheim, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Fußmatte.

15/01/2020

Michaela (Lippetal, NRW)

TRUSTEDSHOP

Die Schneekugel ist einfach toll. Die Verarbeitung ist super

12/01/2020

Natalie Döhren (Kisselbach, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung. Super Produkt. Sieht einfach toll aus. Immer wieder

12/01/2020

Walter (St. Paul im Lavanttal, Kärnten)

TRUSTEDSHOP

zügige Lieferung,Ware nach meiner Vorstellung, erster Qualitätseindruck von Material und Verarbeitung gut.Fotoqualität,dafür,daß es ein Handyfoto war, echt prima.

12/01/2020

Monika (Ahnatal, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Produkt hat eine super Qualität Lieferung zügig und gut nachvollziehbar. Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen ;)

12/01/2020

Stephanie (Bochum, NRW)

TRUSTEDSHOP

Sehr zufrieden, auf die Kanten der Fotos hätte man evtl. auf die gleiche Linie achten können. Ansonsten super zum Verschenken.

12/01/2020

Juliane (Detmold, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und Ware so wie gewünscht.

12/01/2020

Katharina (Oberndorf, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Das Kissen ist wirklich sehr schön geworden,das Material ist hochwertig und die Lieferung ging super schnell

12/01/2020

HEIKE GROSS (Nettetal, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die online Gestaltung war sehr einfach und gut handelbar. Allerdings ließ die Qualität des im Schlüsselanhänger befindlichen Bildes zu wünschen übrign Somit ist eine Bewertung nur mit befriedigend bis kurz vor gut möglich.

11/01/2020

Dagmar (Böblingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität, alles ordentlich verpackt. Wir werden sicher wieder etwas bestellen.

11/01/2020

Monika (Vorchdorf, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Wunderschönes Geschenk für Oma

10/01/2020

Chiara (beilngries, bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich bin sehr zufrieden :) das Paket wurde zur angegebenen Zeit geliefert und das Produkt ist super kann ich nur weiterempfehlen

10/01/2020

Kai (Seesen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Diesmal mussten wir etwas länger auf die Decke warten. Die Decke war wieder wunderschön.

09/01/2020

Rita (Alland, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Qualität, saubere Verarbeitung und schneller Versand aus Spanien. Vielen Dank, wir werden bestimmt wieder etwas bestellen.

09/01/2020

Kurt (Stuttgart, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Superschnelle Abwicklung, großartiges Ergebnis, pünktliche Lieferung - ich war begeistert

09/01/2020

Andreas (Bonn, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Alles super geklappt... Ware Top .. jederzeit wieder.. vielen Dank

09/01/2020

Susanne (Filderstadt, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Produkt sieht super aus mit edler Verpackung. Lediglich die Versandzeit ist relativ lang. (10 Tage)

09/01/2020

Nicole (Oelsnitz, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen. Schneller Druck und Versand

09/01/2020

Jana (Siegen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

alles super

09/01/2020

Suzanne (Bergisch Gladbach, NRW)

TRUSTEDSHOP

Einfach großartig tolle Bildqualität

09/01/2020

Birgit Pauline (Odenthal, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Perfekt. Sofort wieder.

09/01/2020

Roland (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung... Top Qualität....

09/01/2020

Salvatore (Eppelborn, SAARLAND)

TRUSTEDSHOP

Lieferzeit dauert ein paar Tage, da die Bestellung dem Anschein nach aus dem Ausland kommt (Herstellung der bestellten Produkte). 1. Bestellung + Nachbestellung lief jedoch ohne Probleme Und der Kundenservice reagiert/antwortet auf Mailanfrage sehr zügig. Insg. sehr zufrieden Bestellen würde ich auch schon aufgrund der seeehr großen Produktauswahl, sowie Qualität immer wieder Sehr zu empfehl

09/01/2020

Dascha Röhrig (Much, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Schnell, Qualitativ, Günstig, TOP

09/01/2020

Funda (Köln, NRE)

TRUSTEDSHOP

Alles top

09/01/2020

Ayline (Waibstadt, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Alles problemlos verlaufen. Die Ware ist top

08/01/2020

Ulrich (Coesfeld, Nrw)

TRUSTEDSHOP

Tolle Qualität und schneller Versand. Artikel war extrem gut verpackt (4Lagen Luftpolsterfolie). Gerne wieder...

07/01/2020

Stefan (Kastellaun, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Toller Artikel super bearbeitung

07/01/2020

Hilal Tunc (Boffzen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualitätt. Sieht genau so aus wie ausgewäht.

07/01/2020

Sonja (Bischofsheim, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität 5 Sterne

06/01/2020

Bettina (Duisburg, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schöne Decke, nur leider schauen zwei Bilder unter den vorgegebenen Rahmen hervor. Ansonsten alles top.

05/01/2020

Madlen (Admannshagen, Mecklenburg Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Zügiege Bearbeitung Ware hat meine Erwartungen übertroffen

05/01/2020

Angelika (Kirn, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Das Motiv ist genau wie vorgestellt. Die Qualität scheint auch gut

04/01/2020

Amelie (Aachen, Nordrhein Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die Bilder auf der Decke wurden teilweise verschoben und man sieht deswegen komisch weiße Ränder, die bei der Bestellung nicht da waren..

04/01/2020

Christelle (Limburgerhof, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Tolle Qualität, sowohl vom aufgedruckten Bild als auch des Material. Lieferzeit von 8Tagen war okay da Feiertage dazwischen lagen.

04/01/2020

Marion (Kassel, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen, tolle Qualität

04/01/2020

Anne (Harxheim, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung eines einwandfreien Produktes. Sehr gerne wieder. Vielen Dank

02/01/2020

Petra (Hösbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Geschenke

02/01/2020

Marie-Sophie (Wien)

TRUSTEDSHOP

Hallo zusammen, leider ist die Ware erst nach Weihnachten eingetroffen. MfG. R. Blank

02/01/2020

Rüdiger (Rettenberg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualitaet - alles in Ordnung

02/01/2020

Michael Klodtka (Garbsen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Leider nicht mehr vor Weihnachten gekommen aber super Produkt.

02/01/2020

Vanessa (Regensburg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Es ist sehr schön geworden. Bei Gelegenheit gerne wieder.

02/01/2020

Holger (Saarbrücken, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen.

01/01/2020

Irina Claus (Halle, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Sehr wunderschönes Bild, war wirklich begeistert. Sehr gerne wieder.

01/01/2020

Eugenia (Eppingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Die Foto-Decke ist sehr gut geworden. Die Qualität und Auflösung haben sehr positiv überrascht. Die Möglichkeit die Fotos selber anzuordnen und die Decke zu gestalten sind sehr umfangreich. Auch die Lieferung erfolgte trotz der Feiertage sehr zügig. Ich kann wanapix empfehlen und würde dort wieder bestellen. Danke für den guten Service

01/01/2020

Tatiana (Bargteheide, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Einfach toll

01/01/2020

Selina (Dipperz, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Die Decke ist phantastisch und die Bildqualität der Hammer

01/01/2020

Birgit (Odenthal, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Super Ware bin sehr zufrieden

01/01/2020

Synke (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Leider trotz Versandversprechen nicht pünktlich zu Weihnachten angekommen. Bildqualität auf den Glaskugeln war nicht ganz so toll...leichter Rotstich. Unsere erste Bestellung "Druck auf Holzblock" war total super

29/12/2019

Anja (Kolkwitz OT Hähnchen, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, schönes Produkt, gute Bild- und Produktqualität

29/12/2019

Annemarie (St. Georgen am Ybbsfelde, NÖ)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Produktqualität Leider aufgrund von Weihnachten verspätete Lieferung, allerdings sehr guter Kundenservice auf Nachfrage bei dem Transportunternehmen.

25/12/2019

Sina (Göttingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Lieferung Sehr schöne Qualität

24/12/2019

Rebekka (Crottendorf, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles super, gerne wieder

23/12/2019

Tamara (Tirschenreuth, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Das Produkt sieht fantastisch aus Bestellung und Bearbeitung ist kinderleicht, der Versand superschnell. Gerne wieder, vielen Dank

23/12/2019

Jutta Schoberth (Petersaurach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Hat alles super geklappt

23/12/2019

Nadine (Grimma, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

1A schneller Versand gutes Material. Immer wieder gern.

22/12/2019

maureen (Gelsenkirchen, Nrw)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens, tolle Geschenkideen in kurzer Zeit umgesetzt

22/12/2019

Sirin (Glienicke/Nordbahn, Germany)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Abwicklung... gute Kommunikation... schöne Ware

22/12/2019

Daniela (Buch, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Wunderschöne Produkte, sehr gute Qualität der Bilder und ein angemessenes Preisleistungsverhältnis.

22/12/2019

Anne (Berlin)

TRUSTEDSHOP

ein toller und schneller Service - auch in der knappen Zeit vor Weihnachten wurde die Herstellung und Lieferung innerhalb einer Woche erledigt. super

22/12/2019

Udo (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Würde ich jederzeit empfehlen.

22/12/2019

Diana (Augustdorf, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super , Lieferung sehr schnell

22/12/2019

Silvana (Braunschweig, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Ich habe Stoffservietten bedrucken lassen. Die Servietten sehen toll aus, genau wie in der Vorschau. Die Lieferung kam wie angekündigt. Es war alles super.

22/12/2019

Claudia (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Versand aus Spanien, Versandzeit zügig, Fussmatte sehr gute Qualität, tolles Geschenk, hier kaufe ich bestimmt wieder, danke

22/12/2019

Karl-Heinz (Bad Münstereifel, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und Produkt wie ich es mir vorgestellt habe.

22/12/2019

Gabriele (Wiedemar, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Jederzeit wieder - alles perfekt

22/12/2019

Leonie (Hirrlingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Dafür das Wanapix so schnell gefertigt hat, war die Lieferzeit durch GLS nicht angemessen. Es waren 6 Tage Lieferung nach der Benachrichtigung der Fertigstellung.

22/12/2019

Melanie (Geldern, NRW)

TRUSTEDSHOP

Ball im Plastik und ziemlich groß. Das Bild im Vergleich sieht etwas zu klein aus. Und die Pulver für den Schnee ist geklebt auf den Ball und sieht nicht zu viel als Schnee aus...ich habe besser erwartet aber ok

22/12/2019

Rosa Alba (Ludwigsburg, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Die Schlüsselanhänger sind sehr gut gefertigt und sehen toll aus.

22/12/2019

Rebecca (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Alles Top..Die Tassen sehen toll aus.

22/12/2019

Simone (Bexbach, saarland)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute und schnelle Lieferung

21/12/2019

Karin (Au, Vorarlberg)

TRUSTEDSHOP

Tolles Produkt. Sehr schön verpackt.

21/12/2019

Sarah (Wallerfangen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Hatt anfangs Zweifel an diesem Onlineshop, dann habe ich mir die Bewertungen gelesen und darauf vertraut, dass das passt. Ich habe es keineswegs bereut: Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Service. Perfekt, danke

21/12/2019

Theresa (Unterweißenbach, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Super Erzeugnisse, super schnelle Lieferung klasse, da ke

21/12/2019

Christiane Krüger (Loddin, WV)

TRUSTEDSHOP

sehr gute qualität und schnelle lieferung. das erste mal, dass ich etwas online habe bedrucken lassen und ich wurde freudig überrascht :)

21/12/2019

Laura (Bochum, NRW)

TRUSTEDSHOP

Mehrere Decken bestellt Super Qualität, schneller Lieferservice Preis Leistung mit Rabatt Code Topsehr zufrieden

21/12/2019

Nicole (Bocholt, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die Ware ist soooo super geworden. Die Verarbeitung ist super geworden.

21/12/2019

Sarah (Castrop-rauxel, NRW)

TRUSTEDSHOP

Neben dem Service waren dann auch noch die Bilder super. Danke.

21/12/2019

Jörg (Dortmund, NRW)

TRUSTEDSHOP

Liebe diese neue Fußmatte genau nach meinem Geschmack

21/12/2019

Ajla (Kreuzau, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

- sieht sehr gut aus Daumen hoch

20/12/2019

Sabrina (Frielendorf, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles hat super geklappt. super Qualität, voll zufrieden :)

19/12/2019

Alexandra Spintig (Krefeld, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super

19/12/2019

Christian Stolle (Köln, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Ist alles problemlos gelaufen und ich war vom Produkt äußerst begeistert.

19/12/2019

Corinna (Blankenfelde-Mahlow, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Da die Lieferung aus Spanien ist, dauert es dementsprechend etwas länger. Die Ware ist jedoch top

18/12/2019

Amina (Remscheid, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung. Das Produkt sieht genauso aus, wie es online bestellt wurde.

18/12/2019

Franziska (Hannover, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Super Produkt

18/12/2019

Lisa (Unna, NRW)

TRUSTEDSHOP

Wieder einmal richtig toll geworden

18/12/2019

Kerstin Bischoff (Kulmbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Der Druck auf den Tassen ist super und es war echt total unkompliziert Danke für die tollen Tassen ... Daumen hoch Lg. Michaela

18/12/2019

Michaela (Dornbirn, Vorarlberg)

TRUSTEDSHOP

Alles in einer super Qualität und sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung. Einfach perfekt

17/12/2019

Michelle-Marleen (Horst, Schleswig Holstein)

TRUSTEDSHOP

Ich bin total begeistert wie sauber die Decke bedruckt wurde, alle Bilder sind sehr deutlich und die Übergänge gehen nahtlos ineinander. Vielen Dank Das wird nicht meine letzte Bestellung sein

17/12/2019

Michael (Mülheim, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Ich bin total begeistert von der Decke... super Qualität auch der aufgedruckten Fotos Immer wieder gern

16/12/2019

Nina (Lemgo, NRW)

TRUSTEDSHOP

Eine sehr schöne Decke. Die Bilder sehen sehr gut

16/12/2019

Katrin (Neumühle, Freistaat Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Einfach nur tolle Qualität und tolle Fotodecke zum unschlagbaren Preis

15/12/2019

Samantha Weyhrich (Arnstadt, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Fotodecke :-) Sie wurde sehr schnell geliefert und sieht super aus .

15/12/2019

Matthias (Rostock, Mecklenburg-Vorpommern)

TRUSTEDSHOP

Ware richt stark nach Farbe bzw. Chemie, jedoch Optik wie erwartet und gewünscht. Würde ich wieder bestellen.

15/12/2019

Michael (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

schnelle Lieferung und mit der Ware sehr zufrieden

15/12/2019

Regina (Aidlingen, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Einfach nur super. Obwohl gemeckert wurde dass meine Bilder von der Qualität nicht so gut sind, ist die Qualität trotzdem gut geworden. Ich bin begeistert. Auch die Qualität des Bezuges, da geht nichts nach dem ersten Mal waschen ab.

15/12/2019

Juliane (Weißandt-Gölzau, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Die Gestaltung im Onlineshop lief gut, schnelle Zustellung und Qualität der Weihnachtskugeln mit Foto war auch ok. Also gerne wieder.

15/12/2019

Sven Eisenhauer (Chemnitz, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles gut

15/12/2019

Elisabeth (Dietfurt, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Werde diese Seite für Fotogeschenke immer wieder benutzen ...Die Decke wurde superschnell geliefert und sie ist einfach wunderschön. Tolle Qualität u d die Fotos sehen einfach nur Klasse aus...immer wieder gern

12/12/2019

Kathi (Borgeln, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Die Produkte haben mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder bestellen

12/12/2019

Mariana (Schwechat, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin wirklich sehr gut mit der Bestellung zufrieden. Vielen Dank Lg Ulrike Wollberg

12/12/2019

Ulrike (Vreden, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles gut.

11/12/2019

André (Riesweiler, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Alles ok. Ware wie beschrieben.

11/12/2019

Anja (Petersberg, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Alles Bestens

11/12/2019

Nicole (Kleve, NRW)

TRUSTEDSHOP

Lieferzeit vollkommen in Ordnung. Das Produkt ist sehr schön verarbeitet und sieht echt gut aus. Bin vollstens zufrieden, dies wird nicht die letzte Bestellung sein. Schönes Weihnachtsgeschenk. Danke :)

11/12/2019

Felix (Brietlingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Bin zufrieden.

11/12/2019

Harald (Ansbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnelle Lieferung, super schöner Druck auf den Handtüchern Das wird eine tolle Weihnachtsüberraschung

11/12/2019

Mirjam (Friedberg, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Produkt war leicht zu gestalten, kurze Lieferzeit, Aussehen und Qualität wir erwartet super

10/12/2019

Susanne (Pasching, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Bin sehr zufrieden Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung

09/12/2019

Andrea (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Ziemlich rasche Lieferung und augenscheinlich gute Druckqualität (Fußmatte; sieht wie in der digitalen Vorschau aus). Langlebigkeit kann hier nicht bewertet werden. Die Kommunikation ab der Bestellung bis Auslieferung war erfreulich.

09/12/2019

Sebastian (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Wirklich super

09/12/2019

Jenna (Altötting, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles super Die Software für die Auswahl, die rasche Lieferung sowie Qualität.

09/12/2019

Sylvia (Bad Homburg, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Decke. Schnelle Lieferung.

08/12/2019

Alexandra (Ayl, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Lieferung. Tolle Verarbeitung der Bilder. Sogar noch was kleines zum Naschen war in dem Paket. Kann man wirklich empfehlen.

08/12/2019

Antje (Klipphausen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Wir haben zwei individuelle beschriftete USB Sticks bestellt. Die Lieferung war schnell und die Qualität hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hier werden wir wohl wieder bestellen.

08/12/2019

Siegfried (Fürth, Bayern)

TRUSTEDSHOP

alles ok, tolle Weihnachtsidee

08/12/2019

Claudia (Leipzig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und schönes Design

07/12/2019

Jana Köhler (Aken, SachsenAnhalt)

TRUSTEDSHOP

Die Bestellung sieht toll aus, Qualität ist super. Bin ganz zufrieden

07/12/2019

Nikola (Bruchhausen-Vilsen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Hat alles reibungslos geklappt. Ware top. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

07/12/2019

Tobias (Raschau, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle unkomplizierte Bestellung und dann schnelle Lieferung. Gerne wieder....

07/12/2019

Jan (Tarp, SH)

TRUSTEDSHOP

Tolle Ware, mit der ein Gutschein mit hohem Nachlass für die nächste Bestellung geliefert wurde. Jederzeit wieder.

07/12/2019

Barbara Imgrund (Heidelberg, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Es sind super tolle Anhänger, klasse

07/12/2019

Nicole Branding (Berumbur, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Die Tischdecke kam schnell an. Die Qualität ist sehr gut. Das Foto hat eine super Qualität, auch der Text den ich da drauf geschrieben habe. Es wurde die nächste Tischdenkengröße genommen. Ich hatte 12580 eingegeben und es kam 140100. Was in meinem Fall jetzt nicht weiter schlimm war.

07/12/2019

Ilona (Bersenbrück, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles perfekt gelaufen. Zum weiter empfehlen

07/12/2019

Günter (Mötzingen, DE)

TRUSTEDSHOP

Entspricht absolut meiner Vorstellung. Alles sehr gut geworden und der Stoff von den Kissen ist super fest, robust und trotzdem sehr schön alles gute Qualität. Habe mich für SIE entschieden weil ich mehrere Bilder nutzen konnte. Vielen dank ea wird ein tolles Geschenk an einen besonderen Menschen

07/12/2019

Diana (Fürstenwalde, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Die Qualität der Ware ist hochwertig. Die Bildverarbeitung excellent. Lieferzeit lag im Rahmen.

07/12/2019

Kessy (Neuenhagen bei Berlin, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Bereits nochmal eine Decke bestellt

06/12/2019

Kerstin (Braunschweig, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Hi, everything is wonderful. exactly as ordered. Fast delivery, thank you

06/12/2019

Gert (Bremen)

TRUSTEDSHOP

Super schnell und super Qualität Jederzeit wieder.

06/12/2019

Juliane (Roth, Bayern)

TRUSTEDSHOP

erfüllt gut den Zweck , Erinnerung an ein gemeinsames Erlebnis zu schenken.

06/12/2019

Peter (BISAMBERG, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Gut gefällt mir die Aufmachung und die schnelle Lieferung. Die Umverpackung ist leider etwas wenig, der Puzzlekarton hat eine Macke, welche zwar für das Puzzle unrelevant ist, aber fürs verschenken nicht gut aussieht. Ich hätte es auch gut gefunden, wenn irgendwo stehen würde, wieviele Puzzleteile es sind. Auch das Foto hätte ich als Puzzlevorschau besser gefunden.

06/12/2019

Sabrina (Preußisch Oldendorf, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Gute Sache, Tischdecke sieht gut aus, Fußmatte finde ich nicht so toll.

05/12/2019

Holger (Bernburg, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Qualität super, alles bestens

04/12/2019

Kerstin (Bingen, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität :)

04/12/2019

Elina Martin (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Promte Lieferung super schön gemacht.

04/12/2019

Uli (Eugendorf, Salzburg)

TRUSTEDSHOP

Absolut begeistert Schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt, nicht verpixelt, verschwommen,...-genial:)

04/12/2019

Lara (Horb, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

3 mal bestellt und alles hat meine Erwartungen übertroffen ...super schön und sehr gute Qualitätwar immer in 5 Werktagen da ..vielen Dank:)

04/12/2019

Tina Can (Niederkassel-Rheidt, Nordrhein Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Hat alles super geklappt.

04/12/2019

Claudia (Sachsenheim, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Ich bin mehr als zufrieden

04/12/2019

Ute (Bad Vilbel, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität und schnelle Lieferung trotz Weihnachtsgeschäft Sehr schönes Handtuch - Qualität und Druck wirklich gut. Einzig, dass die Frage nach Bewertung VOR der Ware kam, war seltsam ;-)

03/12/2019

Brigitte Riskowski (Weilheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Stoffstempelfarbe in weiß auf jeansblauem Stoff kaum zu sehen. Motiv aber sehr schöne.

02/12/2019

Rabea (Schriesheim, BW)

TRUSTEDSHOP

Alles Gut

01/12/2019

Alexander (Beelitz, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Schneller Versand. Fotos sind gut wiedergegeben. Warenqualität entspricht Preis und Beschreibung. Gerne wieder

01/12/2019

Angela Plato (Mühlheim am Main, Hessen)

TRUSTEDSHOP

alles war bestens

01/12/2019

Cornelia (St. Gilgen, Salzburg)

TRUSTEDSHOP

everything perfect

01/12/2019

Matthias (Baienfurt, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Top. Haben schon das zweite mal etwas bestellt. Jederzeit wieder

01/12/2019

Jens-Uwe (Leipzig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

01/12/2019

Denise (Tiefenbach, Rheinland Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Sehr zufrieden mit dem Produkt.

01/12/2019

Silke (Wadern, Saarland)

TRUSTEDSHOP

Super Abwicklung und schnelle Lieferung Qualität Top Danke

01/12/2019

Detlef (Willich, NRW)

TRUSTEDSHOP

Der Thermobecher sieht es gut aus. Ich find es klasse das man ihn gestalten kann wie man möchte. Ob er dicht ist kann ich noch nicht sagen da es ein Weihnachtsgeschenk für mein Partner ist.

30/11/2019

Anika (Dessau-Roßlau, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

alles bestens - gerne wieder

30/11/2019

Daniela (Freilassing, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Eine Fotodecke bestellt . Schnelle Lieferung und in super Qualität und sieht einfach toll aus . Dafür gibt es 5 Sterne

30/11/2019

Kerstin (Stendal, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Die Uhren sind sehr schön geworden . Extrem schnelle Lieferung und super verpackt

30/11/2019

Olaf (Elmshorn, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Habe mir die Geschirrtücher mit Bild bedrucken lassen zum verschenken ich muss echt sagen Qualität echt 1a schnelle Lieferung die schauen echt Super aus.

30/11/2019

Nicki Michail (Kulmbach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Sehr schön geworden, Lieferung schneller als erwartet, kann ich nur empfehlen

29/11/2019

Anke (Walldorf, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Alles super gelaufen

28/11/2019

Birgit (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Die Foto-Glasuntersetzer sind sehr schön geworden, sowohl von den Farben als auch von der Schärfe. Sie wurden auch sehr schnell geliefert und waren ordentlich verpackt. Ungünstig war, dass ich mich bei der Gestaltung für jedes Motiv wieder neu durch den Pfad zum Produkt Untersetzer klicken musste. Praktisch wäre ein Link, um gleich den nächsten Untersetzer gestalten zu können.

28/11/2019

Claudia (Sauerlach, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Bin mit allem sehr zufrieden. Schade nur dass es nicht mehr den schönen weichen Stoff gibt,wie bei den damaligen Anbieter.

28/11/2019

Christiane (Belgershain OT Threna, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Perfekt. Alles wie erhofft.

28/11/2019

Roland (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Alles prima

28/11/2019

Heidi (Landshut, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Es hat alles sehr schnell und ohne Probleme geklappt.

28/11/2019

Kerstin (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Prima, schnell und schick.

28/11/2019

Ute Blümbach (Premnitz, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr zufrieden

27/11/2019

Elisa (Lichtenberg, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schnell und sehr schön geworden.

27/11/2019

Manuela (Hilgertshausen tandern, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Das Bild war etwas klein und ein bisschen dunkel Allerdings würd ich trotzdem immer wieder da bestellen Der Anhänger sieht unheimlich hochwertig aus Preis Leistung ist top Lieferung schnell und unkompliziert

27/11/2019

Natalie (Münster, NRW)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und top Qualität

26/11/2019

Sandra (Riesa, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Wunderschöne Fotodecke. Qualität top

26/11/2019

Lucie (Mühlacker, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

super schön....

26/11/2019

Franziska (Tübingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

25/11/2019

Anna-Sophie (Lengede, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Sehr schöne Decke.Gute Qualitä zum kleinen Preis

25/11/2019

Alexandra (Büdingen, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Leider ist paket noch nicht angekommen , Gls hat das iwo anders abgegeben ... und auf ner Terasse hinterlegt ......

25/11/2019

Nicole (Emmerich am Rhein, NRW)

TRUSTEDSHOP

Tolle Ware,schnelle Lieferung,alles top

24/11/2019

Maria (Barkelsby, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

wunderschöne Weihnachtskugeln und Nikolaussäcke, ich bin begeistert, superschnelle Lieferung

24/11/2019

Angela Schmitt (Elchingen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Gestaltung des Produktes, Bilder im Original wie vorher dargestellt und angegeben, vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, sehr coole Idee und immer eine große für den Beschenkten

24/11/2019

Juliane (Potsdam, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Schneller Versand und gute Qualität

24/11/2019

Sandra (Großmehring, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super Qualität

24/11/2019

Anna (Metzingen, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Alles top.

24/11/2019

Dana (Saarbrücken, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Gern wieder. Hat alles super geklappt, von der Anfertigung der Motivtasse,bis hin zur Bestellung und Lieferung. Bin sehr zufrieden Danke.

24/11/2019

Lisa (Heidenau, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und tolle Ware

24/11/2019

Sylvia (Rieschweiler-Mühlbach, Rheinland-Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Das Kissen ist top, die Fotos kommen super raus

24/11/2019

Nicole (Nersingen, Bayern)

TRUSTEDSHOP

alles bestens

23/11/2019

Katrin (Schneverdingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Super

23/11/2019

Birgitta Schöning (Aukrug, Schleswig-Holstein)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, gute Qualität Bin sehr zufrieden

23/11/2019

Olga (Grünwald, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Problemlos, schöne Qualität

23/11/2019

Selina (Tholey, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Der Druck ist sehr gut Ich bin von einem Foliendruck ausgegangen und deswegen auch etwas skeptisch. Es ist jedoch kein Foliendruck sondern das gewünschte Bild wird eingefärbt. Ich bin jedoch von der Qualität nicht ganz überzeugt. So hatte ich mir ein schweres Handtuch vorgestellt welches aber recht dünn war und die Nähte wurden nicht ganz sauber genäht. Etwas schade wegen dem tollen Druck

22/11/2019

Svenja (Kaufungen, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Tolle Sachen gekauft

22/11/2019

Hans (Ascona, Tessin)

TRUSTEDSHOP

Ich bin , wie eigentlich immer, wieder total glücklich mit den Decken. Ich habe das jetzt schon 6-7 Mal gemacht und sowohl Decken, als auch Kissen bestellt und die Qualität der Bilder ist immer super Auch die Lieferung ist extrem schnell und zuverlässig Danke für diese wunderbare Möglichkeit des Schenkens

22/11/2019

Sandra (Rheine, Nordrhein-Westfalen)

TRUSTEDSHOP

Die Fotos auf den Geschirrtüchern sind echt enorm toll geworden. Und es ging sehr schnell.

22/11/2019

Heidi (Mining, Oberösterreich)

TRUSTEDSHOP

Alles supi

22/11/2019

Sabrina (Absdorf, Niederösterreich)

TRUSTEDSHOP

Der Stempel entspricht genau meinen Angaben. Die Lieferung kam sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

22/11/2019

Karin (Heinsberg, NRW)

TRUSTEDSHOP

Die Ware war wie vorab in der Vorschau dargestellt. Die Lieferung der Ware war gut, allerdings hätte etwas Füllmaterial verwendet werden können. Der Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen.

21/11/2019

Thomas (Kreuztal, NRW)

TRUSTEDSHOP

Andere Größen wären zur Auswahl noch fein gewesen.

21/11/2019

Miriam (Bludenz, Vorarlberg)

TRUSTEDSHOP

Die Bildqualität ist sehr gut Bin mega begeistert. Vielen Dank

21/11/2019

Monika (Ostrhauderfehn, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und Hammergeschenke :) Danke

21/11/2019

Sylvia (St. Leonhard im Pitztal, Tirol)

TRUSTEDSHOP

Alles prima. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Eigens erstellte Vorgabe ist im Druck sehr schön geworden.

21/11/2019

Katja (Niederkassel, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super Umsetzung. Perfekt

21/11/2019

Jens-Uwe (Leipzig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

Bestellung, Lieferung und Qualität, sehr zufrieden und orginelle Geschenkideen.

20/11/2019

Heike (Pfungstadt, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Sehr gute Decke, könnte etwas schärfer in der Bildbedruckung sein. Ansonsten Top

20/11/2019

Carolin (Freyburg, Sachsen-Anhalt)

TRUSTEDSHOP

Alles super. Vom Bestellvorgang bis hin zum super schnellen Versand.

19/11/2019

Christin (Arnstadt, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis unserer Decke. Die Fotos sind groß und klar, das Fleece ist von ordentlicher Qualität. Die Lieferung innerhalb von 3 Tagen.

18/11/2019

baerbel (Witten, NRW)

TRUSTEDSHOP

Alles gut geklappt

18/11/2019

Kristin (Lindlar, Nrw)

TRUSTEDSHOP

Wirklich super. Schneller Versand ich sieht super aus

17/11/2019

Jan (Wittlich, Rheinland Pfalz)

TRUSTEDSHOP

Die Versandkosten sind zu hoch

17/11/2019

Julia (Gemünden, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Perfekt

16/11/2019

Daniela (Leun, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Einfache Bestellung und tolle Geschenkidee

16/11/2019

Jutta (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Ganz tolle Geschenk-idee Das einzige die bilder sind sehr dunkel geworden. Auf meinem pc sahen sie nicht so dunkel aus.und in der Vorschau hier jonnte ich das so auch nicht feststellen. Aber ansonsten top

16/11/2019

Ilka (Wendeburg, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Ich bin begeistert von der Qualität der bestellten Ware.Würde 10 Sterne geben.Ich werde wieder bestellen

16/11/2019

Ilona Bloehe (Hagenow, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Leider sehr lange Lieferzeit und keine Auslieferung am Samstag mit GLS. Ware macht einen sehr guten Eindruck und mach hoffentlich lange Freude.

16/11/2019

Marcus (Baiersdorf, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich habe eine Picknickdecke personalisiert. Die Decke ist sogar auch auf der Oberseite wasserabweisend. Der Druck des Fotos ist trotz der Größe super. Die Decke war nach einer Woche da. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden und werde sowohl wanapix als auch die Decke weiterempfehlen.

15/11/2019

Alexa (Hennef, NRW)

TRUSTEDSHOP

Bin total begeistert. Soooo tolle fotodecken. Würde sofort wieder was bestellen

15/11/2019

Susanne Neumann (Neustrelitz, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Hat super geklappt, war einfach zu bestellen und die Lieferung kam sehr schnell

15/11/2019

Kaj (Birkenfeld, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Aufdruck ist schräg. Qualität der Farben sieht "billig" aus. Hab es mir schöner vorgestellt. ABER für die Fasnacht geht es auch so. Versand ging fix. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt.

14/11/2019

Franziska (Oberkirch, Baden-Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Decke fühlt sich toll an, Bilder sind super abgebildet, schnelle Lieferung, alles Top

14/11/2019

Sigrid (Leun, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Toller Service, tolles Produkt

14/11/2019

Sonja (Gründau, Hessen)

TRUSTEDSHOP

Super tolles Fotokissen. Einfach zu gestalten. Preis /Leistung top. Gerne wieder.

13/11/2019

Eva (Nettersheim, NRW)

TRUSTEDSHOP

Super schnelle Lieferung und sieht super aus

13/11/2019

Olaf (Großwig, Sachsen)

TRUSTEDSHOP

super schnell, tolle Ware, gerne wieder

13/11/2019

Ma Lu (Zeulenroda-Triebes, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Alles super

13/11/2019

Sonja Krex (Dötlingen, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung, Qualität 1A

10/11/2019

Assunta (Stuttgart, BW)

TRUSTEDSHOP

Klasse Handhabung, gute Qualität, schnelle Lieferung

10/11/2019

Andreas (Estenfeld, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Super

10/11/2019

Xénia (Lintgen, Luxemburg)

TRUSTEDSHOP

Designing the stamp, ordering and delivery were a super smooth process. Super happy it arrived and I already went around stamping so many items D

09/11/2019

Livia Scheunemann (München, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Ich hab wohl leider den falschen Stoff bestellt. Könnte beim Bestellvorgang ersichtlicher dargestellt werden. Ansonsten bin ich wirklich super zufrieden mit meinem Fotokissen.

09/11/2019

Monika (Calw, Baden Württemberg)

TRUSTEDSHOP

Ich bin sehr zufrieden gute Qualität

09/11/2019

Dilan (Schüttorf, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Alles bestens

09/11/2019

Angela Deumann (Niedersachsen - Uelzen, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Mega.... alles top Lieferung Qualität Top

07/11/2019

Rebecca (Lienz, Tirol)

TRUSTEDSHOP

Sehr tolle Sachen mit hochwertigem Druck. Bestelle gerne wieder mal etwas schönes bei euch. Note 1 mit

07/11/2019

SIMON (BLUMBERG, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Good

06/11/2019

Marit Gebelein (Wittmund, Niedersachsen)

TRUSTEDSHOP

Der Druck wurde ganz gut umgesetzt, allerdings hatte ich mir den Einband etwas wertiger vorgestellt. Leider riecht es stark nach Kleber. Sodass ich es nun ein paar Tage auslüften lasse. Ich habe erst im Nachhinein festgestellt, dass sie Lieferung aus Spanien kommt und damit die Lieferung etwas länger dauert.

06/11/2019

Karina (Schönwalde-Glien, Brandenburg)

TRUSTEDSHOP

Dazu gibt es nicht's mehr hinzu zufügen.

06/11/2019

Thomas (Thiersheim, Bayern)

TRUSTEDSHOP

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

06/11/2019

Silke Kuhn (Sonneberg, Thüringen)

TRUSTEDSHOP

Der Sitzwürfel ist klasse geworden - ein Fotogeschenk welches nicht jeder kennt. Das Puzzle-Set mit den 4 Kinder-Puzzle hätte etwas sauberer geschnitten sein können, an den Rändern waren teils weiße Streifen.

06/11/2019

Sindy (Hamburg)

TRUSTEDSHOP

Super schöne Flagge. Niedliche giveaways. Gern wieder

03/11/2019

Jessica (Bad Harzburg, Deutschland)

TRUSTEDSHOP

Tolle Fußmatte richtige Größe Wurde verschenkt und kam sehr gut an

03/11/2019

Bianca (Oberhausen, NRW)

TRUSTEDSHOP

Erster Eindruck, perfekt... richtig super... das verschenkt man gerne...

02/11/2019

Jens (Berlin)

TRUSTEDSHOP

Alles perfekt! Der Versand war schnell und auch die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Der Stoff ist hochwertig und die Bilder sind schön scharf und farbintensiv geworden. Wir sind sehr zufrieden und bestellen bestimmt bald wieder - vielen Dank!

23/10/2019

Justine (Mainz-Kostheim, Hessen)

Ich wollte nur Lob einreichen. Ich habe schon vor ein paar Tagen meine Bestellung erhalten. Die Handtücher sind super! Und die Geschwindigkeit hat mich begeistert. Ich hoffe so wird es auch mit der nächste Bestellung. Vielen Dank Klasse Arbeit!

15/07/2019

Stanislav (Elsendorf, Bayern)

Habe die Lieferung soeben erhalten. Das Kissen ist sehr schön ausgefallen und gut verarbeitet. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank, Wagner Konrad

11/02/2019

Konrad (Reichmannsdorf, Saalfeld-Rudolstadt)

Ich habe eine Fotodecke 160×240 in Auftrag gegeben. Heute (27.11.) habe ich sie erhalten. Hiermit möchte ich mich für dieses tolle Ergebnis/Produkt bedanken. Ich werde sie mit Stolz und großer Freude meiner lieben Schwester am heiligen Abend überreichen. Vielen Dank!Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen gewesen sein. Herzliche Grüße sendet Ihnen Frau Nitz.

29/11/2018

Karoline (Schwentinental, Schleswig-Holstein)

Liebes Team, für meine Schwester und ihren Verlobten habe ich zur Hochzeit eine Fotohochzeitsdecke bestellt. Das schlussendliche Ergebnis ist unendlich schön und ich freue mich schon sehr auf das Verschenken!! An dieser Stelle möchte ich nochmals einen GROßEN DANK aussprechen für den fantastischen Service und die liebe Hilfe!! Vielen herzlichen Dank für ein wunderschönes Geschenk! Alles Gute und weiter so!

31/07/2018

Katharina (Leipzig, Freistaat Sachsen)

Die Picknickdecken sind heute angekommen und ich möchte nun einfach noch mal DANKE sagen!!! DANKE für Ihre Hilfe und DANKE für diese wirklich wunderschönen Picknickdecken! Ich bin vollkommen begeistert!

14/05/2018

Theodor (Weimar, Thüringen)

Ich möchte Danke sagen für die schnelle Bearbeitung und gute Ausführung der Bestellung. Beide Decken überzeugen von der Qualität und Ausführung her. Die Fotos kommen hervorragend rüber. Bei späterer Gelegenheit werde ich bestimmt auf Ihr Unternehmen zurückkommen und weitere Bestellungen aufgeben.

16/12/2017

Gisela (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

zum wiederholten male dort bestellt, die Qualität ist wieder Super, Decken, Kissen, Zippos.. Immer wieder top Qualität.

24/11/2017

Uwe (Dortmund, Nordrhein-Westfalen)

Sehr geerehrete Damen und Herren, möchte mich bei Ihnen bedanken für die schnelle Lieferung und die Qualität habe nun mehr zum zweiten eine Bestellung bei Ihnen und bin zufriede. Habe Sie auch schon mehr mals in meine bekannten. Greiß weiter Endfohlen.

11/02/2017

Eugen (Hamburg)

Habe nun schon zum dritten Mal bei Ihnen was bestellt und ich muss sagen, egal was (Decke, Kissen, Zaubertasse oder Handtuch), es ist jedes Mal der Hammer. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und bei Fragen kommt immer sehr schnell eine Antwort.

03/02/2017

Jacqueline (Wustermark, Brandenburg)

Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da und die Fotodecke ist super geworden! Selbst Fotos, die im Original pixelig aussahen, sind gut erkennbar und deutlich rausgekommen. Wir haben alle gerätselt, wie Sie das hinbekommen haben. Vielen Dank!

31/12/2016

Sabine (Hermeskeil, Rheinland-Pfalz)

Hallo, habe die Decke endlich zu Hause und ich muss sagen ,das ist ja Wahnsinn. Die Decke ist so toll geworden, ich bin sprachlos. Ein super riesengroßes Lob an die Produktionsabteilung.

30/12/2016

Jacqueline (Wustermark, Brandenburg)

unser Teneriffa -Urlaubs-Erinnerungskissen

28/12/2016

Tanja (Mariendorf, Berlin)

Guten Tag, ich freue mich daß alles funktioniert hat und ich das Geld zurück bekommen habe.Die Decke ist wunderschön geworden.5 Sterne .DANKE;)

04/06/2016

Ewa (Braunschweig, Weststadt)

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe heute meine Decke erhalten. Sie ist so wunderschön, das hätte ich mir nie vorstellen können. Liebe Grüße

21/04/2016

Nicola (Reichelsheim, Hessen)

Hallo, die beiden Fotodecken sind der absolute Knaller - meine Eltern sind total begeistert & wollten die Decken an der Wand aufhängen. (Ernsthaft!)

11/04/2016

Silke (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

Hallo zusammen, ich habe 2 Fotodecken bestellt und diese auch beide in wirklich kurzer Zeit erhalten. Ich bin so, so begeistert von den Decken und auch von der Qualität sowohl der Decken als auch der Bilder. Ich hatte es mit nicht so schön vorgestellt und freue mich sehr darauf, diese Decken nun zu verschenken. Vielen Dank.

16/12/2015

Susanne (Karlsruhe, Baden-Württemberg)

Die Decke ist in Deutschland agekommen und sieht wohl sehr schoen aus, dafuer wollte mich noch recht herzlich bedanken, hat wohl doch gut geklappt.

28/11/2015

Kathrin (Siegen-Obersetzen, Nordrhein-Westfalen)

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für die tolle Decke. Die Decke bekommt meine Mama zu Weihnachten und kann nun jeden Tag mit ihrem Enkelsohn kuscheln.

19/11/2015

Michaela (Wifling, Bayern)

Hallo, ich habe gerade meine Babydecke aus dem Poszkasten geholt und bin einfach nur begeistert. Die fotoqualität ist beeindruckend, obwohl nur mit Smartphone fotografiert.... Die sonstige Verarbeitung einfach nur top! Vielen Dank! Ich werde sicher wieder bestellen!

16/10/2015

Lydia (Espelkamp, Nordrhein-Westfalen)

Ich möchte Ihnen nur mitteilen, dass Sie die Arbeit ganz toll gemacht haben. Das hergestellte Bild ist SPITZE:-)

25/09/2015

Brase (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

Ich kann mich allen Kunden nur positiv anschließen: Die wahnsinnig schnelle Lieferzeit und die Qualität der Fleece Decke ist beachtlich. Das Risiko in Spanien zu bestellen hat sich mehr wie gelohnt. Man sollte sich nicht abschrecken lassen, dass die Firma in Spanien sitzt und die Internetseite nur teilweise übersetzt ist! Ich empfehle die Fleece Decke zu 100% weiter. Denn 3 von 2 Bildern waren aus einem Video rausgeschnitten, somit keine reine Fotoqualität! Und das ist überhaupt nicht zu erkennen. Die Bilder sind hochwertig gedruckt worden und überzeugen auf ganzer Linie. 5 von 5 Sterne!

03/08/2015

Sascha (Rastatt, Baden-Würrtemberg)

Vielen vielen Dank für die letztendlich schnelle Erstellung&Versendung meiner Decke. Die Qualität ist super und meine Freundin hat sich gestern riesig darüber gefreut! Schönes Wochenende und sicherlich bis bald mal wieder!

04/07/2015

Anja (Laer, Nordrhein-Westfalen)

Die Decke die ich bestellt hatte ist innerhalb von 3 Tagen angekommen und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Bestellung.

02/07/2015

Eva (Duisburg, Nordrhein-Westfalen)

Ich habe heute die Decke erhalten die ich bestellt habe. Ersteinmal muss ich sagen das die Bestellung sehr schnell ging. Um zum zweiten muss ich sagen, dass die Decke richtig schön geworden ist. Ich hätte nie gedacht, dass die Decke so wunderschön wir. Vielen lieben dank. Bis zum nächsten mal. Liebe grüße aus Cottbus

18/05/2015

Mandy (Cottbus, Brandenburg)

Vielen Dank für die Übersendung meiner Fotodecke. Ich bin begeistert. Die Qualität ist hervorragend. Meine Bilder sind auf der Fotodecke deutlich und scharf zu erkennen. Es wird eine wundervolles Geschenk werden. Vielen Dank für Ihre erstklassige ARBEIT!

30/03/2015

Manuela (Berlin, Berlin-Spandau)

Sehr geehrte Damen und Herren, die Decke ist schon da!!!Wir sind begeistert, gerne würden wir Ihnen ein Foto senden, denn dass die Decke so schön aussieht als fertiges Produkt und sich so gut anfühlt, ist supertoll... Vielen, vielen Dank, herzliche Grüße

30/03/2015

Dorothea (Biberach, Heilbronn)

Vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung und pünktlichen Lieferung der tollen Decke zu Opas B-day :) Qualität und Preis sind einfach klasse und der Kunden-Service hat immer sofort zurückgeschrieben und nach Wunsch die Lieferung beschleunigt! 1000 Dank - nächste Bestellung folgt :)

05/03/2015

Christine (Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen)

Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Fotodecke ist richtig toll geworden und war das Highlight beim Geburtstag meiner Schwester. Ich habe Ihren Shop schon mehrmals weiter empfohlen, alle waren begeistert.

05/03/2015

Bärbel (Landau, Rheinland-Pfalz)

Sichere und einfache Zahlung
SOFORT
GIROPAY
visa
mastercard
american express
PAYPAL